Выглядит так, как будто результаты поиска вообще не загрузились, а это — шапка с рекламой
Добавлено (10:12):
Обычно при таких глюках достаточно почистить кэш (если проблема не в подключении к инету, а ошибки на стороне сервера компании уровня Яндекса устраняют, как правило, очень быстро)
Я подобное видел раньше. И похоже было, что это был не локальный глюк. Т. е загружался только заголовок страницы с рекламой и всё.
Но, статистики нет - я вообще стараюсь яндексом не пользоваться.
Мудрость приходит с возрастом.
Иногда возраст приходит один. Эхо разума
Это называется эксперементы по выборке.
То есть выбирается тестовая группа пользователей, на них проводится тестирование, смотрится кто как тыкает. Да, это может быть связано с браузером, например, но чаще надо почистить кеш.
зы
у сеошников был слив "а давайте оторвём зайцам иконку и посмотрим на выхлоп от рекламы" (не дословно). Суть в том, что у них есть внутренний чат и они реально проводят эксперементы по убиранию с серпа иконок, например, оценивая насколько чаще юзеры стали тыкать по рекламе, вместо выдачи.
Что бы я не искал, он выдаёт мне всего несколько результатов и всё. Переключения страниц нет. Это происходит и в Cent Browser. Вчера так было, и сегодня. Вчера я вообще удалил свой аккаунт с этого сайта. Может, Яша держит на меня какую-то обиду?
algri14
А у меня начало нормально работать только после отключения (и дальнейшего удаления) этого дополнения. Ничего не могу прокомментировать, просто факты. Отключил — заработало. Включил — опять подвал не отображается.