Разрезание сферы на равные овалы в GIMP
Модератор: /dev/random
-
- ОС: MX Linux
Разрезание сферы на равные овалы в GIMP
Форумчане, есть ли среди вас люди способные рассказать как карту мира или просто атласное изображение земли преобразовать в равномерные овали как было показано на некоторых картах, которые я к сожалению не могу найти для примера?
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Разрезание сферы на равные овалы в GIMP
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
Спасибо сказали:
-
Большое спасибо за помощь. В случае если я не найду что-то более доступное для понимания, то буду пытаться понять это. Тогда я перефразирую вопрос: мне раз на указ очень быстро понадобилось нарисовать точки в сфере на разном расстаянии от ее центра либо с помощью программы работы 2D графикой, которая мне наиболее понятна или же простым способом (лучше через какой-то онлайн сервис) в 3D. Поэтому если у кого-то есть лучший и главное понятный для 2D художника способ как это сделать, я буду благодарен.
-
- Модератор
Это невозможно. В сфере все точки равноудалены от центра.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
Я бы рассказал сейчас чем отличается круг от сферы хоть и сам был двоешником в математике того времени, но не вижу пока в этом смысла ожидая на более исчерпывающий ответ.
-
- Модератор
Вы можете сколько угодно «ожидать на ответ», но никакого ответа не будет, пока Вы не сформулируете вопрос так, чтобы его можно было понять.
Пишите правильно: