сделайте хинты на форуме, плиз (удобно ведь)
Модератор: Модераторы разделов
-
Kai SD
- Статус: линуксоид-сектант
- ОС: gentoo 2008.0 x86_64
сделайте хинты на форуме, плиз
Сделайте, плиз, чтобы при наведении мышью на тему хинтом всплывало начало первого сообщения. Очень удобно и, насколько мне известно, совсем не сложно в реализации.
С уважением
Kai SD
Kai SD
-
Sonic
Re: сделайте хинты на форуме, плиз
Данная модификация насколько я знаю, очень глючная. Ошибки эти я сам исправить не смогу
Поставить дело 5-ти минут. А вот выгода спорная.
Поставить дело 5-ти минут. А вот выгода спорная.
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
-
Malcolm
- Статус: Изменник
- ОС: Archlinux on IBM Z60m
У меня другое предложение. Не знаю понравится или нет. На некоторых форумах в темах, где проблема решена в названии темы дописывается [Решено] или Solved
Короче сразу видно, что проблема решена и здесь можно найти решение, если проблема идентична.
Win7 on X200s || Android 2.3 on Galaxy Tab
Блог
Блог
-
Sonic
Ой, я смогу этим заниматься только после сессии.
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
-
Kai SD
- Статус: линуксоид-сектант
- ОС: gentoo 2008.0 x86_64
Ну, когда мы под свой проект форум делали - проблем не возникло, хотя мод пришлось писать с нуля. Но у нас движок другой. Yabb.
А на форумах, сделанных на IPB я эту фичу видел неоднократно (себе после этого делать как раз и стали), и проблем не замечал.
Впрочем, решать вам. Мое дело - высказать пришедшую идею.
Хмм. А разве это не ручным редактированием первого сообщения делается? Здесь, правда, нельзя тему у сообщения редактировать... только что проверил...
А на форумах, сделанных на IPB я эту фичу видел неоднократно (себе после этого делать как раз и стали), и проблем не замечал.
Впрочем, решать вам. Мое дело - высказать пришедшую идею.
На некоторых форумах в темах, где проблема решена в названии темы дописывается [Решено] или Solved wink.gif Короче сразу видно, что проблема решена и здесь можно найти решение, если проблема идентична.
Хмм. А разве это не ручным редактированием первого сообщения делается? Здесь, правда, нельзя тему у сообщения редактировать... только что проверил...
С уважением
Kai SD
Kai SD
-
Malcolm
- Статус: Изменник
- ОС: Archlinux on IBM Z60m
Ой, я смогу этим заниматься только после сессии.
Хорошо. Никто ведь не торопит. Удачной сессии тебе!
Kai SD писал(а): ↑10.01.2006 20:40На некоторых форумах в темах, где проблема решена в названии темы дописывается [Решено] или Solved wink.gif Короче сразу видно, что проблема решена и здесь можно найти решение, если проблема идентична.
Дак естесственно, тебе нельзя, а модерам наверняка можно. Вот я и предложил, не знаю, как на это отреагируют модеры
Win7 on X200s || Android 2.3 on Galaxy Tab
Блог
Блог