установка Gnome 2.10.1 (с чего начать)

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

sybereks

установка Gnome 2.10.1

Сообщение sybereks »

всем привет .
наткнулся на диске от журнала хакер с комплектом для Gnome 2.10.1
с чего начать то устанавливать , с какого пакета ( всё в bz)
Спасибо сказали:
Keeper

Re: установка Gnome 2.10.1

Сообщение Keeper »

Спасибо сказали:
Unregistered

Сообщение Unregistered »

Из исходников лучше устанавливать с помощью GARNOME (http://www.gnome.org/projects/garnome/). Правда его нужно качать именно под эту версию, а то придётся вручную много чего делать.
ЗЫ: Помнится занятие это увлекательное и затягивающее.
Спасибо сказали:
SMAlik
ОС: Ubuntu 6.10

Сообщение SMAlik »

Unregistered писал(а):
13.01.2006 16:42
Из исходников лучше устанавливать с помощью GARNOME (http://www.gnome.org/projects/garnome/). Правда его нужно качать именно под эту версию, а то придётся вручную много чего делать.
ЗЫ: Помнится занятие это увлекательное и затягивающее.

Я попытался под mandriva 2006 установить gmone с журнала linuxformat при помощи garnome.
Прописал путь к папке с desktop, но после непродолжительного бега она стала обращаться в нет. Естественно я его отключил - зачем мне что-то качать, есл иесть на диске.

Помогите: как сделать чтобы в нет не лезла?
Спасибо сказали:
Bohtvaroh

Сообщение Bohtvaroh »

SMAlik писал(а):
01.03.2006 04:52
Я попытался под mandriva 2006 установить gmone с журнала linuxformat при помощи garnome.
Прописал путь к папке с desktop, но после непродолжительного бега она стала обращаться в нет. Естественно я его отключил - зачем мне что-то качать, есл иесть на диске.

Ну просто не всего у тебя хватает в сырцах для сборки этого чуда, потому в инет и лезет. Того что лежит на gnome.org совсем не достаточно. В своё время собирал пару раз таким образом гнома. Занятие, честно сказать, неблагодарное. Ну чем хуже воспользоваться apt-get или аналогичной тулсой. Тем более что на моём Атлоне 2ГГц сборка занимала часов 7!
Спасибо сказали:
SMAlik
ОС: Ubuntu 6.10

Сообщение SMAlik »

Bohtvaroh писал(а):
01.03.2006 05:14
SMAlik писал(а):
01.03.2006 04:52

Ну просто не всего у тебя хватает в сырцах для сборки этого чуда, потому в инет и лезет. Того что лежит на gnome.org совсем не достаточно. В своё время собирал пару раз таким образом гнома. Занятие, честно сказать, неблагодарное. Ну чем хуже воспользоваться apt-get или аналогичной тулсой. Тем более что на моём Атлоне 2ГГц сборка занимала часов 7!

Интересно, а сколько он выкачает из нета?
Поидее должно быть всё. Ведь с журналом было. Надеюсь, что всё нужное включено!
Я щнаю, что в файлике gar.gnome.mk ссылка на сайт, убиваешь - не лазит, но и не ставиться.
Спасибо сказали: