скачал с соответствующих сайтов и установил мозиллу-1.7 и опенофис-2.0.1 (бинарные).
есть ещё игры с диска от линуксцентра.
а кто-нить ещё пользуется сторонними бинарниками?
программы не из портежа
Модератор: /dev/random
-
- Статус: ё-моё!!
- ОС: jaunty
программы не из портежа
You are registered as user #384224 with the Linux Counter. jaunty jackalope & aspire 3650
-
- Статус: Pygoscelis papua
- ОС: Gentoo Linux, FreeBSD
Re: программы не из портежа
А разве это такая проблема? У меня ОпенОфис и Птица стоят бинарные. И ВМваре плейер. Просто это уже у меня было, а emerge опять начал бы сотнями мегов качать. Инет-то не холявный.
Убить всех человеков!
-
- Бывший модератор
- Статус: статус, статус, статус
William Henry Gates писал(а): ↑12.01.2006 11:52скачал с соответствующих сайтов и установил мозиллу-1.7 и опенофис-2.0.1 (бинарные).
типа mozilla-bin и openoffice-bin не катят?
есть ещё игры с диска от линуксцентра.
а кто-нить ещё пользуется сторонними бинарниками?
единственное, что ты можешь поиметь с не из портежей -- проблемы с зависимостями
к тому же ebuild для бинарных пакетов довольно просто пишется(см. например mplayer-bin)...
-
- Статус: линуксоид-сектант
- ОС: gentoo 2008.0 x86_64
Я устанавливаемые бинарники (в том числе RPM-ки из других дистрибутивов) прописывал своими ebuild-ами в оверлее.
Кстати, кто-нибудь знает, как из RPM-файла зависимости вытащить? Где они там хранятся? А то сам rpm для этой цели ставить неохота...
Кстати, кто-нибудь знает, как из RPM-файла зависимости вытащить? Где они там хранятся? А то сам rpm для этой цели ставить неохота...
С уважением
Kai SD
Kai SD
-
мозилу ставил русскую, в портеже только английская, и опенофис захотелось 2.0, а не 1.1.5. я же типа весь из себя стабильный 
а вот vmware, как ни странно, есть в портеже.

You are registered as user #384224 with the Linux Counter. jaunty jackalope & aspire 3650
-
- ОС: Gentoo GNU/Linux
William Henry Gates писал(а): ↑13.01.2006 15:47мозилу ставил русскую, в портеже только английская, и опенофис захотелось 2.0, а не 1.1.5. я же типа весь из себя стабильный
давно синхронизировался?
http://gentoo-portage.com/app-office/openoffice
насчет мозиллы не знаю, firefox есть русский (1.5-r9 скачал ru.xpi).
все сказанное есть имхо...
-
- Статус: линуксоид-сектант
- ОС: gentoo 2008.0 x86_64
-
- Статус: розовая хрюшка
-
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
И где я это говорил? У меня есть сомнение, что такое было, ибо я с этим не согласен.(Kuzja @ Jan 13 2006, в 18:38) писал(а):в портежах есть всё (с) ddc
-
-
И где я это говорил? У меня есть сомнение, что такое было, ибо я с этим не согласен.
http://linuxforum.ru/topic14223s0.html?p=1...533;entry147656
странно что ты не согласен с тем, что говоришь

/Ubuntu-Dapper6/Xorg7.0/GNOME-2.14.1/
-
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Kuzja
Нехорошо себя ведёшь: я говорил про варианты OpenOffice.org, а не про ПО в целом.
Нехорошо себя ведёшь: я говорил про варианты OpenOffice.org, а не про ПО в целом.
-
Kuzja
И в мыслях не было. С той фразы сложно понять, что конкретно ты имел ввиду. И вобще, чрезмерная чистоплотность не приветствуется в крестьянских кругах

/Ubuntu-Dapper6/Xorg7.0/GNOME-2.14.1/