Что с форумом?
На сайт можно зайти только через VPN, ещё вчера заходил свободно, сегодня ни Firefox, ни Яндекс-браузер, ни Chromium без VPN не могут открыть сайт.
Что с форумом? (Сайт не открывается…)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Mageia 5.1 & 8 x86_64, KDE
Re: Что с форумом?
Возможно что из-за этого:
Registrant Organization:
Registrant State/Province: California
Registrant Country: US
а мой IP на данный момент 46.XXX.XXX.XX
Registrant Organization:
Registrant State/Province: California
Registrant Country: US
а мой IP на данный момент 46.XXX.XXX.XX
Последний раз редактировалось algri14 20.03.2022 13:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
- ОС: Gentoo
Вышли из строя DNS-сервера регистратора, похоже. Техподдержка регистратора не отвечает. Переключились на личные сервера SLEDopit'а, но ваш провайдер, вероятно, не успел на это изменение отреагировать и всё ещё отправляет запросы к не работающим серверам.
-
- ОС: Да полно всяких
-
Всё, к вечеру и у меня наладилось 

-
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
Изменения NS серверов не моментально расползаются по интернетам. Удивительно, но гугловый 8.8.8.8 чуть ли не дольше всех подтягивал обновления. А cloudflare со своим 1.1.1.1 моментально всё увидел.
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
-
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Пожалуйста, не надо оставлять ссылки на статьи, в которых Вы не читали (или не поняли) ничего, кроме заголовка. Тем более что здесь это офтопик.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
Вообще-то читал и статья написана доходчиво, так что понял многое (может быть не на все 100%) и спасибо SLEDopit, я таким образом просвещаюсь, поэтому другим новичкам оставил ссылку.Bizdelnick писал: ↑21.03.2022 01:03Пожалуйста, не надо оставлять ссылки на статьи, в которых Вы не читали (или не поняли) ничего, кроме заголовка.
-
Обращаюсь к администрации форума — а с чем связан "переезд" форума на сервер в Финляндию/Хельсинки? у меня в браузере, reg.ru и др. его отображают именно там.
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
С тем, что сервер, на котором форум размещался ранее, более не арендуется предоставлявшим его в безвозмездное пользование SLEDopitом. И с тем, что такой вариант устроил администрацию в плане цены и удобства.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |