Спасти фотографии!
Модератор: Модераторы разделов
-
Спасти фотографии!
Привет, у меня следующая проблема: у меня Виндоус ХР. Я его переустановил, и теперь не могу открыть фотографии, которые были закодированы под старым Виндоус ХР. Есть может какая то возможность, через Линукс открыть эти файлы (фотографии) или кто знает другую возможность? Очень важно! Большое спасибо!
-
- Статус: Экс-металлюга
-
-
-
-
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Re: Спасти фотографии!
Загрузиться в новую установку Windows, зайти под администратором и сменить через свойства (у Администратора открыты нужные опции).
Причём тут Linux в целом и LiveCD в частности?
Кстати, если принципиально именно из-под Linux, то нужно просто примонтировать раздел. Linux не понимает разрешений на NTFS...
-
- Статус: Изменник
- ОС: Archlinux on IBM Z60m
gorodok писал(а): ↑13.01.2006 14:56Привет, у меня следующая проблема: у меня Виндоус ХР. Я его переустановил, и теперь не могу открыть фотографии, которые были закодированы под старым Виндоус ХР. Есть может какая то возможность, через Линукс открыть эти файлы (фотографии) или кто знает другую возможность? Очень важно! Большое спасибо!
Только вчера по рассылке получил от oszone.net "настройки XP".
Сходи туда, в смысле на oszone.net, там много раз всплывала подобная тема.
Win7 on X200s || Android 2.3 on Galaxy Tab
Блог
Блог
-
- ОС: Gentoo
Я так и не понял, "ставил права" или "закодировал"? Если шифровал и не экспортировал сертификат - то ничего уже сделать нельзя вроде. А если просто с правами трабл - см. выше.