Прилетело обновление Firefox 102.3.0esr от Mageia, всё бы ничего, но браузер в некоторых местах "покрылся белыми" пятнами — в правой части панели вверху есть значок закладок " » ", при нажатии открывалось окно с закладками на сером фоне.
Теперь эта область стала белой, сливается со страницей, своего рода бьёт по глазам и сливается на многих сайтах, т.е. нет контраста. Попробовал найти темы, но в них меняется только "шапка", а белый фон на вкладках так и остаётся.
Кто-нибудь подстраивал под себя эту панель? поделитесь маном.
Задолбали эти улучшатели хорошего, ну вот всё кажется им, что лучше пользователя знают его предпочтения… (далее матерная игра слов в адрес улучшателей)
Firefox 102.3.0esr for Mageia — обновление.
Модератор: /dev/random
-
- ОС: Mageia 5.1 & 8 x86_64, KDE
-
- ОС: Gentoo
Re: Firefox 102.3.0esr for Mageia — обновление.
На счет цветов, то для firefox есть куча тем. Фотку хотя бы можно посмотреть что там вас не устраивает.
У меня такой сейчас вид.
Есть ещё панель закладок, появляется по Ctrl+B:
У меня такой сейчас вид.
Есть ещё панель закладок, появляется по Ctrl+B:
-
Есть, но меняют они только шапку окна, в теме от Firefox, называется "Firefox Alpenglow" нужное мне окно с фиолетовым фоном, тоже перебор. Как вообще менять этот фон?
Нашёл только вот эту страницу "Build Beautiful Firefox Themes" (Создавайте красивые темы для Firefox), но пока не разобрался с этой потехой
не успевает её захватить скриншотер, вот обрисовал стрелками:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Не скажу что полностью разобрался, в моём возрасте муторно ковырять все эти рюшки, но основное окно подправил, хотя как-то костыльно, с помощью «Firefox Color» («Цвет Firefox») , где и как называется этот параметр в about:config → browser*color так и не нашёл.
Ладно, пусть хотя бы так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.