Нет, я серьезно спрашиваю.
Однажды, ко мне девчонки-одногруппницы (постарше меня) подхоходят и спрашивают:
- "Что? Криокамера потекла?"
...
- "Тебе как в 90-х живется?"
...
- "Где твой свитер с оленями?"
...
Недавно в компании объявили «конкурс нелепых рождественских свитеров», с оленями и чем угодно ещё. Я не участвовал.
Сегодня подарили красную толстовку с логотипом компании. Думаю, прикрепить булавкой картинку с санями и слова из песни «Лесной олень» — может, примут
Недавно в компании объявили «конкурс нелепых рождественских свитеров», с оленями и чем угодно ещё. Я не участвовал.
Сегодня подарили красную толстовку с логотипом компании. Думаю, прикрепить булавкой картинку с санями и слова из песни «Лесной олень» — может, примут
Должны принять)))))
Если в начало "90-х вернуться", то: хвост, борода, свитер с оленями; была "движуха" в IT . И "ге****ом" длинные
волосы для парней не считались...
Гораздо важнее, - решать поставленные задачи...
Девчонок / женщин в ранние 90-ые в ИТ не брали. Так как был "полный сексизм"...
Женщин в IT не брали по той же причине, почему и везде: декрет, нет возможности резко их отправить таскать тяжести, и вот всё подобное... Но у меня есть знакомые женщины, которые не ушли из IT в 90х (сюрприз-сюрприз, IT случилось до 90х). И никто не попытался бы их "уйти", потому что не все мужчины умеют в такой качественный код.
Свитер, космы, борода... это всё про общее обнищание населения и специфику рынка труда, когда для нанимателя была важней готовность соискателя работать за копейки и в ужасных условиях.
А то так почитаешь... IT с 90х началось, женщин не было, были только real man в jabroni outfi... простите... в свитерах и с бородой и космами.
Мысль закончу: что-то я никого из парней с хвостами и бородами, и свитерами в Универе не видел))))
!Но я пошел другим путем..!
Поэтому я во вкусе многих мисс-преподавателей!)))))) : "Ай да диво!"
...
Мое мнение, конечно...
...
Я помню (как-будто это было вчера - 2018-ый год): иду на учагу (на Диффуры)... Курю..! Почти лето наступило... Жара 30-к..! Я с "афрой" (длинными волосами) по пояс))))))
Девчонки подходят (не со школьной скамьи...) Сиги (сигареты) у меня "стреляют" ; "прикурить" спрашивают... И говорят: "Тепло ли тебе Игорь? Ты не замерз..?"
...