Установочные и Live образы Void Linux c DE Cinnamon, e17, gnome, i3, kde, lxqt, mate, xfce:
voidbuilds.xyz
Обновляются довольно часто, последний апдейт - 17-01-2023. Только x86_64.
Неофициальные сборки Void Linux (Установочные образы (они же Live) с несколькими окружениями рабочего стола.)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Void, Slackware
Неофициальные сборки Void Linux
Последний раз редактировалось Zer0 21.01.2023 18:34, всего редактировалось 2 раза.
Memento mori ... сделай бэкап.
-
- ОС: Slackware
Re: Неофициальные сброки Void Linux
Zer0
Набор пакетов немного странный, но может pipewire так и надо:
Flatpak еще зачем-то есть.
Смотрел тут, файлы с названием de.packages.
Не уверен что звук заведется в таком виде.
Набор пакетов немного странный, но может pipewire так и надо:
Код: Выделить всё
alsa-plugins-pulseaudio
pipewire
gstreamer1-pipewire
alsa-utils
pulsemixer
pasystray
Код: Выделить всё
alsa-plugins-pulseaudio
pipewire
gstreamer1-pipewire
alsa-utils
pavucontrol
Не уверен что звук заведется в таком виде.
"Однажды один очень мудрый человек… ничего не сказал. Времена были опасные, да и собеседники ненадёжные"
-
Re: Неофициальные сброки Void Linux
UnixNoob
Вряд ли эти сборки совсем уж спустя рукава делают, иначе зачем вообще время на это тратить?
А на счёт звука, надо на практике проверять.
P. S. Исторически сложилось так, что установочные образы Void Linux обновляются раз в год - полтора, т. е. с ультрасовременным железом могут быть проблемы, я встречал жалобы на это в r/voidlinux. Для этого какие-то чуваки и пилят неофициальные образы, за что им спасибо.
Вряд ли эти сборки совсем уж спустя рукава делают, иначе зачем вообще время на это тратить?
А на счёт звука, надо на практике проверять.
P. S. Исторически сложилось так, что установочные образы Void Linux обновляются раз в год - полтора, т. е. с ультрасовременным железом могут быть проблемы, я встречал жалобы на это в r/voidlinux. Для этого какие-то чуваки и пилят неофициальные образы, за что им спасибо.
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Неофициальные сборки Void Linux
Там какой-то один чувак, с его же слов — не сильно квалифицированный, давно настроил автоматические сборки и уже два с половиной года ничего не менял. Я бы поостерёгся это использовать.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
Чем грозит? Мне интересно, кроме шуток.
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Скорее всего, ничем. Но может оказаться в какой-то момент, что оно просто не работает.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-