OS Ubuntu 20.04.05
OS Debian 11.6
Вообщем тестю панельку отсюду взятую
https://launchpad.net/~daniel-go-mon/+archive/ubuntu/lubuntu-trusty+/+sourcepub/4053055/+listing-archive-extra
и отсюда взятую.
https://download.opensuse.org/repositories/X11:/Utilities/openSUSE_Tumbleweed/x86_64/lxpanelx-0.5+r694-5.39.x86_64.rpm
Все хорошо, но эскизы окон пропадают, куда копать ( на миг появятся и исчезают), может кто работал с этой панелькой.
Уж больна хороша , при сравнении со стандартных реп, рядом поставить самое то. Основным поставил бы, глюков хватает, хоть и не смертельных.
LxpanelX 0.6 (Форк панели lxpanelx)
Модератор: Модераторы разделов
-
Re: LxpanelX 0.6
Блин ну неужели никто не тестил???
Никак не решить проблему с эскизами в новых системах?
Никак не решить проблему с эскизами в новых системах?
-
- Статус: дилетант широкого профиля
- ОС: debian/gentoo/openbsd
Мне кажется, или вы на свежую систему пакеты, собранные, на секундочку, в 2014ом году? Это я про то, что вы из ppa взяли. И в 20ом году, но от совсем не родственного дистрибутива (это про Сусю). Вас это, ничего не смущает, совсем?
С уважением,
Павел Алиев
Павел Алиев
-
Да я его собирал и переобирад, поэтому сюзе и показал.
Никак не могу понять, почему эскизы не кажет, думаю, что скорее всего композиторы, так он норм работает. Что нравится, по средней кнопке закрытие программ. Но его плагины устарели. Я в одной машине поставил их обоих, для запуска програм lxpanelx, а а трей родной., вроде все норм, но не нравится два прцоцеса
Никак не могу понять, почему эскизы не кажет, думаю, что скорее всего композиторы, так он норм работает. Что нравится, по средней кнопке закрытие программ. Но его плагины устарели. Я в одной машине поставил их обоих, для запуска програм lxpanelx, а а трей родной., вроде все норм, но не нравится два прцоцеса
-
- ОС: Slackware
Это панель от lxde, сейчас есть lxqt может вам оттуда панель подойдет.
"Однажды один очень мудрый человек… ничего не сказал. Времена были опасные, да и собеседники ненадёжные"
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
У неё (пока) нет превью (по крайней мере, у той версии, что у меня).
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |