посоветуйте
1) как средствами wmakera или иной программы при старте запускать программу на n рабочем столе ffox-3 мыло на 9 консоль на 10 редактор на 4.............
2)что такое скрепка - док (или встроенное)и как ее создать, краем глаза видел про то как писали мол список вылезающий а-ля афтерстеп..........[ крайне не точно]
3) как средствами wmakera или иной программы на каждом рабочем столе свои обои
Wmaker (несколько вопросов)
Модератор: Модераторы разделов
-
Re: Wmaker
1) можно для для каждого приложения задать исходный рабочий стол. Правой кнопкой по заголовку (или комбинацией клавиш)->свойства->Исходное рабочее пространсво->ТУТ. Можно просто запустить "что нужно" и выйти с "состоянием рабочего пространства".
2) К скрепке цепляю аплеты (wmxkb, wmclock, mountapp, wmcpuload ну и т.п. до погоды и биоритмов), так же использую как "панель быстрого запуска" для попсовых программ... Как зделать "выпадание" в стиле GNUStep - не знаю.
3) не знаю как через меню или конфиг, но есть wmsetbg из поставки WindowMaker'а.
2) К скрепке цепляю аплеты (wmxkb, wmclock, mountapp, wmcpuload ну и т.п. до погоды и биоритмов), так же использую как "панель быстрого запуска" для попсовых программ... Как зделать "выпадание" в стиле GNUStep - не знаю.
3) не знаю как через меню или конфиг, но есть wmsetbg из поставки WindowMaker'а.