Глюки XMMS (плэйлист)

openSUSE, SUSE Linux Enterprise

Модератор: Модераторы разделов

Pull_ya
ОС: Xubuntu 11.04

Глюки XMMS

Сообщение Pull_ya »

суть проблемы: не могу ничего добавить в плэйлист XMMS-а, простым перетаскиванием ничего не выходит, при нажатии кнопок типа 'add dir', 'add file' итдоткрывается соответствующее окошко, но ничего добавить опять-таки не получается - он просто не реагирует на нажатие кноп; а при попытке непосредственного открытия мп3-шного файла с помощью XMMS опять выскакивает то же окно что и при нажатии 'add file' и снова ничего добавить в плейлист не получается... :( хелп
Трэш и угар - я люблю развлекаться!!!

choosebag.ru
Спасибо сказали:
Loky
Статус: Инженер-системотехник
ОС: Netware, OES, SLED

Re: Глюки XMMS

Сообщение Loky »

Pull_ya писал(а):
18.01.2006 13:48
суть проблемы: не могу ничего добавить в плэйлист XMMS-а, простым перетаскиванием ничего не выходит, при нажатии кнопок типа 'add dir', 'add file' итдоткрывается соответствующее окошко, но ничего добавить опять-таки не получается - он просто не реагирует на нажатие кноп; а при попытке непосредственного открытия мп3-шного файла с помощью XMMS опять выскакивает то же окно что и при нажатии 'add file' и снова ничего добавить в плейлист не получается... :( хелп

Какая версия дистрибутива и XMMS
MOSQIT: Novell/Axigen/Syncsort/Moonwalk/CAStor
Спасибо сказали:
Pull_ya

Сообщение Pull_ya »

Loky писал(а):
18.01.2006 14:05

ой! совсем забыл про информативность топиков :rolleyes: XMMS 1.2
какой дистрибутив имеется ввиду??? (если сусе, то 10.0 ядро 2.6.13-15 defolt, кде 3.4.2 level "b")

choosebag.ru
Спасибо сказали:
Loky
Статус: Инженер-системотехник
ОС: Netware, OES, SLED

Сообщение Loky »

Pull_ya писал(а):
18.01.2006 14:21
Loky писал(а):
18.01.2006 14:05

ой! совсем забыл про информативность топиков :rolleyes: XMMS 1.2
какой дистрибутив имеется ввиду??? (если сусе, то 10.0 ядро 2.6.13-15 defolt, кде 3.4.2 level "b")

Нет нужды в излишнем сарказме. Чем больше ты изначально напишешь, тем быстрее тебе ответят. У сусе10 это реально существующая проблемка. На форуме многократно подумалась данная тематика. Не пробовал обновиться из сети? Опенсорс славится своей скоростью затыкания дырок.
MOSQIT: Novell/Axigen/Syncsort/Moonwalk/CAStor
Спасибо сказали:
Pull_ya

Сообщение Pull_ya »

Loky писал(а):
18.01.2006 14:36
Нет нужды в излишнем сарказме. Чем больше ты изначально напишешь, тем быстрее тебе ответят. У сусе10 это реально существующая проблемка. На форуме многократно подумалась данная тематика. Не пробовал обновиться из сети? Опенсорс славится своей скоростью затыкания дырок.

постараюсь больше не сарказмить... :) у меня нехорошие впечатления об онлайн-обновлении - после последнего такого вот апдейта у меня ядро слетело, пришлось заново сусе накатывать... :(

choosebag.ru
Спасибо сказали:
7biohazard7
Статус: Любитель SUSE
ОС: Suse 11.2

Сообщение 7biohazard7 »

А проблемка в том что в дистрибутиве начисто
отсутствует поддержка mp3-файлов. Так что по этой теме и ищите.
Спасибо сказали:
Pull_ya

Сообщение Pull_ya »

7biohazard7 писал(а):
18.01.2006 15:31

а как такое может быть??? ведь амарок все нормально воспроизводит :blink: (правда, там трабл с тэгами - в списке воспроизведения кракозябры одни, никак ихъ вылечит не могу)

choosebag.ru
Спасибо сказали:
c_u_l8r

Сообщение c_u_l8r »

Pull_ya писал(а):
18.01.2006 17:33
7biohazard7 писал(а):
18.01.2006 15:31

а как такое может быть??? ведь амарок все нормально воспроизводит :blink: (правда, там трабл с тэгами - в списке воспроизведения кракозябры одни, никак ихъ вылечит не могу)

Есть для xmms такие пакетики специальные - xmms-lib-mad поставь его будет играть нормально
Спасибо сказали:
Pull_ya

Сообщение Pull_ya »

c_u_l8r писал(а):
18.01.2006 19:58
Есть для xmms такие пакетики специальные - xmms-lib-mad поставь его будет играть нормально

спасибо ОГРОМНОЕ и жирное :) действительно, проблема решилась ^_^ еще немножко над тэгами поработать и совсем хорошо будет :)

choosebag.ru
Спасибо сказали: