Вопрос по работе с KMail (Открытие ссылок и отправка почты)

Клиенты и серверы

Модератор: /dev/random

minder
ОС: AIX, Solaris,RHEL,SLES,Gentoo

Вопрос по работе с KMail

Сообщение minder »

1. При клике на ссылку в письме появляется окно загрузки ссылки и если нет подключения к сети броузер не запускается. Можно как-то сделать, чтобы он не лез сам в сеть на линках?
2. Имею 2 почтовых ящика. Первая учетная запись настроена как основная. Если я составляю письмо от второго, то при отправке почтовый сервер выдает ошибку - не совпадает адрес отправителя и сервер исходящих сообщений (от первого ящика). Как сделать чтобы автоматически менялась учетная запись (сервер отправки) при составлении письма когда я выбираю ящик, а то в ручную неудобно переключаться?
Спасибо сказали:
estarchak
Статус: Оракловод

Re: Вопрос по работе с KMail

Сообщение estarchak »

2. Имею 2 почтовых ящика. Первая учетная запись настроена как основная. Если я составляю письмо от второго, то при отправке почтовый сервер выдает ошибку - не совпадает адрес отправителя и сервер исходящих сообщений (от первого ящика). Как сделать чтобы автоматически менялась учетная запись (сервер отправки) при составлении письма когда я выбираю ящик, а то в ручную неудобно переключаться?

Создать 2 профиля с разными адресами, включить в настройках редактора "отобрахать профиль отправителя".
А переключить профиль отправки (кроме почтового ящика) не так уж и сложно.
Дети любят тигра больше, чем Пржевальский лошадей. © Тимур Шаов.

Топик не читал, но внимательно просмотрел.
Спасибо сказали: