Приветствую! В связи с последними событиями пришлось решать проблему и настраивать VPN, за основу взял данный гайд, так как оригинальная статья уже удалена с другого сайта. https://pikabu.ru/story/nastroyka_luchshikh_vpn_protokolov_vless_s_xtlsreality_na_servere_xray_s_ustanovkoy_cherez_3xui_panel_10782662#comments
Я сделал всё по этому гайду, но в веб-версию панели не заходит (когда в барузере прописываю айпи и порт). Возможно я указал неверный порт, но теперь я не могу его сменить, потому что когда я пытаюсь попасть в панель 3x-ui мне пишет [ERR] ERROR: You must be root to run this script!, а вход по ssh root я заблокировал (как указано в этой статье), когда создал нового пользователя (у которого нет прав почему-то). Просто замкнутый круг какой-то. Возможно дело и не в порту, но я совсем профан в этом деле. Буду благодарен за любую помощь или подсказке куда копать.
Помощь новичку
Модератор: Bizdelnick
-
Bizdelnick
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Помощь новичку
i Уведомление от модератора Bizdelnick Пожалуйста, дайте теме название, отражающее суть вопроса.
Добавлено (00:09):
sudo id от этого пользователя что говорит?
Пишите правильно:
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
UnixNoob
- ОС: Slackware
На VPS-ку зайти, да переставить её. Если совсем не попасть и на VPS, то можно с панельки хостинг-провайдера попробовать или пересоздать с 0.
"Однажды один очень мудрый человек… ничего не сказал. Времена были опасные, да и собеседники ненадёжные"
-
SwapON
- ОС: Gentoo Xfce4
На примере моего провайдера
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.