/. n3w5

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

elide
Бывший модератор
Статус: Übermensch
ОС: лялих

/. n3w5

Сообщение elide »

расскажите мне пожалуйста, а из каких соображений к форуму были прикручены новости от slashdot?
просто я вот захажу на форум по ссылке "новые сообщения". и меня эти новости уже начали раздражать, потому как на /. народ постит увлеченно.
я думаю, если это кому интересно, так в наш век повальной рссификации они его и самостоятельно читают... а кому не надо, так и не надо. тем более, что здесь постоянно по форуму раздаются вопли, что не народ не понимает английского..... для кого это было сделано в таком случае?
слава роботам!
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Re: /. n3w5

Сообщение t.t »

Вот. Правильно. Я вчера сам хотел посмотреть чего там Соник намудрил, но сильна-сильна спать хотел. Я вот вообще форум через rss читаю; если мне будет надо, я и /. через rss читать буду. И мне действительно непонятно, зачем дублировать, да к тому же англоязычные новости на русскоязычном форуме. Ща пойду посмотрю.

Добавлено:
Усё. Пока я его просто спрятал. Если в "новых сообщениях" опять вылезет -- стучи тут, прибью совсем.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали: