Ютюб стал грузить у вас?
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: windows10
Ютюб стал грузить у вас?
Всем привет, такой вопрос нынче ютюб не у кого не грузит, приходится юзать vpn, дпи какое то время работал или бывает мобильный оператор у кого то работает. Но у меня с лета на домашнем инете билайна с хабаровска перестал грузиться в итоге сидел через прокси все это время. Но вчера чисто случайно зашёл на ютюб на прямую, и о чуда работает без проблем. Все же его снова возращают?) А у вас как дела с этим?) 

-
Re: Ютюб стал грузить у вас?
у меня он не отрубался, но работает очень странно
- на нубуке пашет (slackware 15), на рабочих тачках (slackware 14.2) - не кажет вообще, даже vpn не всегда помогает
- скорость, естественно, ниже плинтуса
- постонные затыки, может через 5 мину, может сразу зависнуть, F5/reload иногда помогает
- иногда, для ускорения, требует волшебный пендиль в виде vpn
- может отдельные ролики казать, но не мочь сливать y-downloader-ом (без vpn)
разбираться нет желания и времени
- на нубуке пашет (slackware 15), на рабочих тачках (slackware 14.2) - не кажет вообще, даже vpn не всегда помогает
- скорость, естественно, ниже плинтуса
- постонные затыки, может через 5 мину, может сразу зависнуть, F5/reload иногда помогает
- иногда, для ускорения, требует волшебный пендиль в виде vpn
- может отдельные ролики казать, но не мочь сливать y-downloader-ом (без vpn)
разбираться нет желания и времени

если я ошибаюсь, то поправьте а не критикуйте :о)
-
- ОС: windows10
(slackware 15), (slackware 14.2) это типо линукс? Если да, то не понимаю а что на линуксе можно делать там же как тетрис нефига нет)
-
- ОС: Gentoo
Ну и зачем тогда решили писать на форуме, который нацелен на использование Linux?zooaquarium писал: ↑24.04.2025 06:26(slackware 15), (slackware 14.2) это типо линукс? Если да, то не понимаю а что на линуксе можно делать там же как тетрис нефига нет)
То же самое можно сказать и про винду, если не используешь оф магазин приложений, то можешь получить кучу проблем и без танцев с бубном не обойтись. Так что иногда если используешь вайн для запуска приложений windows, то разницы ни какой, и там и там проблемы.
У меня ютуб не отрубал ни кто, что на мобильном операторе, что на проводном. В хроме нормально ютуб всегда работал. Это у вас в Хабаровске мобильный оператор видно блокирует. На некоторых браузерах да он не работает, из неофициальных знаю что на этих он работает, но попадались версии на которых не работал, тут ещё от версии зависит.
-
- ОС: Gentoo
Шутите наверное. Да вроде как первая ссылка в гугл поиске. А так ютуб давно уже не то что раньше, уже такого как в песне не получится, всё можно удалить по жалобе. Ну и у меня сложилось такое ощущение, что ютуб полностью работает не на иностранное правительство, а на наше. Там если новости не про войну, то всё как раз только пропагандирует наше правительство, типа какие технические достижения и т.п.. Так что не думаю что есть смысл его блокировать.
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Ютуб никто формально не блокировал. У многих провайдеров в прошлом году появились какие-то проблемы с ним, но некоторые довольно быстро нашли решение. Молодцы. Билайн не молодец, но, возможно, и он наконец все у себя починил. Или отдельно взятый филиал, может быть.
Добавлено (12:41):
! Предупреждение от модератора Bizdelnick Подобные заявления в дальнейшем будут расцениваться как троллинг. Пока — устное предупреждение.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |