Ютюб стал грузить у вас?

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

zooaquarium
ОС: windows10

Ютюб стал грузить у вас?

Сообщение zooaquarium »

Всем привет, такой вопрос нынче ютюб не у кого не грузит, приходится юзать vpn, дпи какое то время работал или бывает мобильный оператор у кого то работает. Но у меня с лета на домашнем инете билайна с хабаровска перестал грузиться в итоге сидел через прокси все это время. Но вчера чисто случайно зашёл на ютюб на прямую, и о чуда работает без проблем. Все же его снова возращают?) А у вас как дела с этим?) :drinks:
Спасибо сказали:
sunjob

Re: Ютюб стал грузить у вас?

Сообщение sunjob »

у меня он не отрубался, но работает очень странно
- на нубуке пашет (slackware 15), на рабочих тачках (slackware 14.2) - не кажет вообще, даже vpn не всегда помогает
- скорость, естественно, ниже плинтуса
- постонные затыки, может через 5 мину, может сразу зависнуть, F5/reload иногда помогает
- иногда, для ускорения, требует волшебный пендиль в виде vpn
- может отдельные ролики казать, но не мочь сливать y-downloader-ом (без vpn)

разбираться нет желания и времени :crazy:
если я ошибаюсь, то поправьте а не критикуйте :о)
Спасибо сказали:
zooaquarium
ОС: windows10

Сообщение zooaquarium »

(slackware 15), (slackware 14.2) это типо линукс? Если да, то не понимаю а что на линуксе можно делать там же как тетрис нефига нет)
Спасибо сказали:
ormorph
ОС: Gentoo

Сообщение ormorph »

zooaquarium писал:
24.04.2025 06:26
(slackware 15), (slackware 14.2) это типо линукс? Если да, то не понимаю а что на линуксе можно делать там же как тетрис нефига нет)
Ну и зачем тогда решили писать на форуме, который нацелен на использование Linux?
То же самое можно сказать и про винду, если не используешь оф магазин приложений, то можешь получить кучу проблем и без танцев с бубном не обойтись. Так что иногда если используешь вайн для запуска приложений windows, то разницы ни какой, и там и там проблемы.

У меня ютуб не отрубал ни кто, что на мобильном операторе, что на проводном. В хроме нормально ютуб всегда работал. Это у вас в Хабаровске мобильный оператор видно блокирует. На некоторых браузерах да он не работает, из неофициальных знаю что на этих он работает, но попадались версии на которых не работал, тут ещё от версии зависит.
Спасибо сказали:
chitatel

Сообщение chitatel »

Ютуб это что вобще такое?
Спасибо сказали:
ormorph
ОС: Gentoo

Сообщение ormorph »

chitatel писал:
24.04.2025 08:20
Ютуб это что вобще такое?
Шутите наверное. Да вроде как первая ссылка в гугл поиске. А так ютуб давно уже не то что раньше, уже такого как в песне не получится, всё можно удалить по жалобе. Ну и у меня сложилось такое ощущение, что ютуб полностью работает не на иностранное правительство, а на наше. Там если новости не про войну, то всё как раз только пропагандирует наше правительство, типа какие технические достижения и т.п.. Так что не думаю что есть смысл его блокировать.
Спасибо сказали:
Bizdelnick
Модератор
Статус: nulla salus bello
ОС: Debian GNU/Linux

Сообщение Bizdelnick »

Ютуб никто формально не блокировал. У многих провайдеров в прошлом году появились какие-то проблемы с ним, но некоторые довольно быстро нашли решение. Молодцы. Билайн не молодец, но, возможно, и он наконец все у себя починил. Или отдельно взятый филиал, может быть.
Добавлено (12:41):
zooaquarium писал:
24.04.2025 06:26
а что на линуксе можно делать там же как тетрис нефига нет
!Предупреждение от модератора Bizdelnick
Подобные заявления в дальнейшем будут расцениваться как троллинг. Пока — устное предупреждение.
Пишите правильно:
в консоли
вку́пе (с чем-либо)
в общем
вообще
в течение (часа)
новичок
нюанс
приемлемо
проблема
пробовать
трафик