море

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

ezheg
Статус: джидай 3-го уровня
ОС: Mac OS X

море

Сообщение ezheg »

а как сейчас хорошо на море!!.. B)
а какие там помидоры большие и вкусные!..
:wub:
так не хотелось возвращаться в пыльную Столицу :mellow:
Спасибо сказали:
DW
Бывший модератор
Статус: и это еще не все или ничего.

Re: море

Сообщение DW »

море... помидоры. причинно-следственная связб, хм.

если грустно - можещь осознать попытаться, что ты, море и вообще сущее - единое неразрывное целое и расстояние между тобой и морем - не более чем иллюзия, так что рядом ты с ним или нет - это не повод как бы то ни было реагировать.
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
Спасибо сказали:
ezheg

Сообщение ezheg »

:blink: :blink: :blink:
сильно.
но отделаться от мысли что скоро учиться - это гораздо сложнее
Спасибо сказали:
serg_sk
Бывший модератор
Статус: <3 Anime
ОС: Gentoo Linux <3

Сообщение serg_sk »

Мда... скоро опять на учебу... :blink: :blink: :blink:
Не ждали?! А я приперся!
Помойка Gentoo'шника
-------
Спасибо сказали:
ronin

Сообщение ronin »

моря не существует,как и знойных молодых женщин в купальниках - это бред воспаленного воображения...
Спасибо сказали:
DW
Бывший модератор

Сообщение DW »

хм, скорее не воспаленного воображения, но сознания, загрязненного аффектами :))) . иначе , по крайней мере, это были б просто женщины, песок, море, но не знойные красавицы, раскаленный песок и ласковое море.

однако в личном микро-косме индивида они являются тем, чем для данного индивида являются, т.е. они реальны для индивида поскольку так он считает и именно так как он считает.
Спасибо сказали:
madskull
Статус: Экс-металлюга

Сообщение madskull »

(serg_sk @ Saturday, 07 August 2004, 18:31) писал(а):Мда... скоро опять на учебу... :blink:  :blink:  :blink:

Везет же некоторым!..
ArchLinux / IceWM
Спасибо сказали:
ronin

Сообщение ronin »

не,в мире моря и больших красных (созревших) помидоров не может быть просто моря,просто женщин,просто прозрачной зеленоватой воды и просто горячего песка.Просто женщины - это симпатичные женщины и тетки-толстухи,просто вода - горькая жидкость,стремящаяся обязательно попасть тбе в рот,так,чтоб захлебнулся,просто песок - горячий,чтобы по нему ходить босиком,нет,море и знойные женщины,это как у Остапа - Рио-де-Жанейро,знойная женщина - мечта поэта....а учеба хороша до первого экзамена.
Спасибо сказали:
DW
Бывший модератор

Сообщение DW »

вот и наплодили сущностей. причем все по своему правы.

а ведь при этом мне не нравится море и вообще большие скопления воды как место для отдыха.
Спасибо сказали:
Vladislav
ОС: Debian Sid

Сообщение Vladislav »

Давольно часто бываю на морях, благо, что до черного, что до азовского ~100км, если честно - по собственной иннициативе - никогда. Не мое это. Вот река, палатка, шашлычек, пиво - мое :). Хорошо и приятно :rolleyes: Хотя и в ЮБК есть свои плюсы, но не стоят они тех денег и времени, IMHO. А помидоры - хм, так не в них счастье :)
Спасибо сказали:
ronin

Сообщение ronin »

D.W.тогда стоит воспользоваться бритвой Оккама и отсечь все лишнее...только не по живому...
Спасибо сказали:
charlie

Сообщение charlie »

А мне никуда и не надо возвращаться.. Море ~ 5 мин. на автобусе. Красота :D .
Из университета Беркли вышли два главных продукта: LSD и BSD.
Ну было просто рулез!...
Спасибо сказали:
Sergey T
ОС: Debian

Сообщение Sergey T »

Никогда на море небыл. И посему ничего масштабней Финского залива и Ладожского озера собственными глазами не видел.
Спасибо сказали:
ezheg

Сообщение ezheg »

Да не на самом деле еще можно предположить,что не бывает бАльших и вкусных помидоров,теплого соленого ветерка,лаского солнышка и знойных красивых девушек в бикини от которых у всех московских сносит башню.С этим согласиться я могу - все это плод нашего воспаленного урбанистическими,смешанными с дорожной пылью,запахом вонючих кондиционеров и пошлым московскими ментами мыслями.Истинно говорю вам,ведь у "тамошних",тех кто живет на море все время почему то башню не сносит. :o
А мы приезжаем и первую неделю бегаем и кричим,захлебываясь сосбственной неизрасходованной за время поездки в поезде слюной:"Вась,смотри какие там персики!..Помидоры!..Смотри какая грудь,Вася!..." ^_^
Но поверить в то что нет Моря я не смогу..И зыбыть его голос невозможно..Наверное у меня это на всю жизнь - память о его соленом вкусе и голосе тревожит мне душу весь учебный год,не давая спокойно заняться собственным делом.
Спасибо сказали:
Sparky
Статус: core dumped
ОС: Plan 9

Сообщение Sparky »

(piton3000 @ Tuesday, 17 August 2004, 14:32) писал(а):Да не на самом деле еще можно предположить,что не бывает бАльших и вкусных помидоров,теплого соленого ветерка,лаского солнышка и знойных красивых девушек в бикини от которых у всех московских сносит башню.С этим согласиться я могу - все это плод нашего воспаленного урбанистическими,смешанными с дорожной пылью,запахом вонючих кондиционеров и пошлым московскими ментами мыслями.Истинно говорю вам,ведь у "тамошних",тех кто живет на море все время почему то башню не сносит. :o
А мы приезжаем и первую неделю бегаем и кричим,захлебываясь сосбственной неизрасходованной за время поездки в поезде слюной:"Вась,смотри какие там персики!..Помидоры!..Смотри какая грудь,Вася!..." ^_^
Но поверить в то что нет Моря я не смогу..И зыбыть его голос невозможно..Наверное у меня это на всю жизнь - память о его соленом вкусе и голосе тревожит мне душу весь учебный год,не давая спокойно заняться собственным делом.

Ну ты поэт :D
Я сам вот 4 дня как с ЮБК приехал: отдыхал отличног, благо машина была. Утром
на море сходил, а после обеда, если захочется, в горы уехал, шашлычок, пивко, речка горная рядом - кайф одним словом. А надоело единение с природой можно в кафешку пойти или съездить куда достопримечательности посмотреть, скучать не приходилось. Так что всем рекомендую, причем наличие своего автомобиля большой + ! B)
Блог
--------------------

GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--
O M-@ V- PS@ PE+ Y+ PGP+ t 5 X R* tv-->- b++ DI? D>+ G e+(++) h--- r+ y++
Спасибо сказали:
ezheg

Сообщение ezheg »

2 Sparky

Да ты прав,на машине там очень удобно,не надо заказывать эти долбанные экскурсии,и в горы и на Азов,например,всегда можно самому съездить.Другое дело,например,у моих знакомых машины сломалась так что они весь отдых попортили.Правда тачка старая была.
Да и еще - в крыму почему то не бывает,извините,похмелья - пил в таких количествах и пропорциях которых до этого себе не мог позволить,и ничего нормально.
Нет,стопудово,это мне приснилось,и вкусной Оболони не было, и не бывает,поскольку никогда нельзя быть абсолютно трезвым,каким был я!
Блин,а может это вообще только я запомнил,своих спрашиваю - молчат..
:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:
Спасибо сказали:
Sparky
Статус: core dumped
ОС: Plan 9

Сообщение Sparky »

(piton3000 @ Tuesday, 17 August 2004, 15:11) писал(а):2 Sparky

Да ты прав,на машине там очень удобно,не надо заказывать эти долбанные экскурсии,и в горы и на Азов,например,всегда можно самому съездить.Другое дело,например,у моих знакомых машины сломалась так что они весь отдых попортили.Правда тачка старая была.
Да и еще - в крыму почему то не бывает,извините,похмелья - пил в таких количествах и пропорциях которых до этого себе не мог позволить,и ничего нормально.
Нет,стопудово,это мне приснилось,и вкусной Оболони не было, и не бывает,поскольку никогда нельзя быть абсолютно трезвым,каким был я!
Блин,а может это вообще только я запомнил,своих спрашиваю - молчат..
:helpsmilie:  :helpsmilie:  :helpsmilie:

Кстати - Оболонь не понравиласть (правда я ее и в Москве не пью), а понравился разивной Крым и месное иво Рогань по 2 гривны=12 руб за кружку.. И вообще покушать вкусно в Крыму гораздо дешевле :)
Блог
--------------------

GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--
O M-@ V- PS@ PE+ Y+ PGP+ t 5 X R* tv-->- b++ DI? D>+ G e+(++) h--- r+ y++
Спасибо сказали: