Читалка ебуксов под FreeBSD
Модератор: arachnid
-
Читалка ебуксов под FreeBSD
Подскажите, есть какая-нибудь читалка эл.книг под FreeBSD типа ICEBookReader?
-
- ОС: Void, Slackware
Re: Читалка ебуксов под FreeBSD
Нормальной читалки под *nix нет, пол wine можно Tom Reader запустить, он несильно глючит.
Memento mori ... сделай бэкап.
-
-
-
Не, ребята, вы - орлы. Или мазохисты, я х.з. *.txt открыает любой веб браузер. Про PDF - показываю:
А еще есть замечательный сайт www.adobe.com, откуда можно бесплатно скачать Linux-версию Adobe Acrobat Reader и даже прикрутить ее к Firefox!
А еще есть замечательный сайт www.freshmeat.net, который по запросу pdf расскажет столько интересного...
И. Т. Д.
Код: Выделить всё
root@pif# cd /usr/ports
root@pif# make search name=pdf
....
Port: gpdf-2.10.0_2
Path: /usr/ports/graphics/gpdf
Info: GNOME version of xpdf
Maint: gnome@FreeBSD.org
...
Port: xpdf-3.00_7
Path: /usr/ports/graphics/xpdf
Info: Display PDF files, and convert them to other formats
Maint: nork@FreeBSD.org
....
А еще есть замечательный сайт www.adobe.com, откуда можно бесплатно скачать Linux-версию Adobe Acrobat Reader и даже прикрутить ее к Firefox!
А еще есть замечательный сайт www.freshmeat.net, который по запросу pdf расскажет столько интересного...
И. Т. Д.
-
To PIF:
Про X/GPDF сотоварищи и браузеры, спасибо, знаем. Я спрашивал про читалку - программу, в которой УДОБНО читать эл.тексты. В XPDF и браузерах это не удобно.
Про X/GPDF сотоварищи и браузеры, спасибо, знаем. Я спрашивал про читалку - программу, в которой УДОБНО читать эл.тексты. В XPDF и браузерах это не удобно.
-
-
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
2PIF
Хватит флеймить не по делу. Нужна человеку читалка и все тут...
2Soms
Есть неплохие QBookReader (Qt) и PyBookReader (PyGTK -- pybookreader.narod.ru). Мне последняя больше нравится, да и в портах она вроде есть.
Хватит флеймить не по делу. Нужна человеку читалка и все тут...
2Soms
Есть неплохие QBookReader (Qt) и PyBookReader (PyGTK -- pybookreader.narod.ru). Мне последняя больше нравится, да и в портах она вроде есть.
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
2PIF: Всё нормально, бывает.
Удобство вот в чём: http://www.ice-graphics.com/ICEReader/IndexR.html
2Random_code: thanks.
Удобство вот в чём: http://www.ice-graphics.com/ICEReader/IndexR.html
2Random_code: thanks.
-
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Soms
А своими словами можно? А то я ставил себе ICE Book Reader на работе, когда там Windows была. Прожила почти час, после чего была стёрта за бестолковостью, и читаю с тех пор в Konqueror'е.
А своими словами можно? А то я ставил себе ICE Book Reader на работе, когда там Windows была. Прожила почти час, после чего была стёрта за бестолковостью, и читаю с тех пор в Konqueror'е.
-
Раз уж заговорили об wine...
Я использую виндовый текстовый редактор Bred. В нем можно менять кодировки и цвета текста/фона.
Хорошая штука.
Я использую виндовый текстовый редактор Bred. В нем можно менять кодировки и цвета текста/фона.
Хорошая штука.
-=<< FreeBsD 6.2 >>=-
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Я извиняюсь, а чем вам не подходят больше десятка линуксовых редакторов, в которых можно то же самое?(Toptyg @ Jan 27 2006, в 20:35) писал(а):В нем можно менять кодировки и цвета текста/фона.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
- Статус: розовая хрюшка
Более всего на IBR похож pyBookReader. И на этом можно ставить точку.
/Ubuntu-Dapper6/Xorg7.0/GNOME-2.14.1/