Wine vs WebMoney Classic

WINE@Etersoft, "1С","Ананас" и прочие проекты

Модератор: Модераторы разделов

Lemmur
ОС: Mandriva 2006

Wine vs WebMoney Classic

Сообщение Lemmur »

На днях хотел установить програмку для вебмоней(WebMoney Classic) в процессе установки раза 3-4 выскакивала ошибка :wacko: Кто то ее уже устанавлевал? Поделитесь опытом
Linux user 415567
Feci quod potui, faciant meliora potents
Я сделал, что мог, кто может сделать лучше- пусть сделает.
Я гениален в пору своей молодости и молодой в пору своей гениальности (с)Lemmur
Спасибо сказали:
IPhoenixI
ОС: ASP Linux + FreeBSD

Re: Wine vs WebMoney Classic

Сообщение IPhoenixI »

Lemmur писал(а):
26.01.2006 17:36
На днях хотел установить програмку для вебмоней(WebMoney Classic) в процессе установки раза 3-4 выскакивала ошибка :wacko: Кто то ее уже устанавлевал? Поделитесь опытом

Блин столкнулся с такой же проблеммой, неужели никто не ставил? Посту уже год, а он пустой!
Спасибо сказали:
Vas
Статус: Proamd-шник
ОС: OpenSuSE 11.0 и OS X 10.5.4

Сообщение Vas »

А лайт версия чем не устраивает? Из под огнелиса отлично бегает, под оперой не пробовал.
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
и только потеряв всё - находите свободу.
Спасибо сказали:
helicopter
Статус: Комсомолец
ОС: Gentoo Linux

Сообщение helicopter »

Можете даже не пытаться. Оно при установке устанавливает какой-то драйвер, делает какие-то отметки на жёстком диске и т.д. и т.п. да ещё и блокирует акк, если попробовать запустит через вмварю. Сейчас попробую откопать статью про те ужасы, которое оно вытворяет.

ЗЫ Я тоже лайт юзаю.
Выбирая Linux, вы развиваете цивилизацию. Выбирая windows, вы набиваете кошелёк забугорному буржую...
Спасибо сказали:
helicopter

Сообщение helicopter »

Кажется нашёл:
http://www.xakep.ru//magazine/xa/094/062/1.asp

Заключение

Мы выяснили, что Keeper Classic не только собирает (и отсылает) приватную информацию, но и отличается крайне агрессивным поведением. Скрываясь под аляповатым интерфейсом прикладной программы, он пробивает тоннель к самому центру операционной системы и делает это настолько некорректно, что у ряда легальных пользователей появляются серьезные проблемы.
Выбирая Linux, вы развиваете цивилизацию. Выбирая windows, вы набиваете кошелёк забугорному буржую...
Спасибо сказали:
unix-oid
ОС: CentOS 4.x, Fedora Core 4,5,6

Сообщение unix-oid »

Не читайте хакера, за умных сойдете. Драйверов оно не ставит, надо просто РСА серветификат усановить. Как делал не помню, но сделал и онор работает.
Теперь о статье :)
Более бреда я не видел. Они бы попробовали траффик анализировать.... да нет, мозгов хватает только искать строчки и делать плачевные выводы.
Глюк с вмваре подробно описан на вм-блоге.
Теперь о собирании инфы. У меня вот, например, огромное количество транзакций идет через ВМ. Оборот более 40 000 в месяц. Данные собираются, их них вычисляется хэш и он используется для проверки подлинности компа. Это известно достоверно, я с вм с самого начала, тогда ещё даже на телефоне сидел живая девушка, ей можно было рассказать гору чушь, они, как в анекдоте спрашивала, это ты мне, папа, и соединяла с боссом. Но это долгая история.
Файл ключей надо именно читать и именно через raw, попробуйте поставить фаилсистемвотчер на папку с ключем, увидите, что доступ левым способом подделать\перехватить нельзя.
Так что та статья - очередной бред.
Спасибо сказали:
helicopter

Сообщение helicopter »

unix-oid писал(а):
14.06.2007 13:54
Не читайте хакера, за умных сойдете. Драйверов оно не ставит, надо просто РСА серветификат усановить. Как делал не помню, но сделал и онор работает.
Теперь о статье :)
Более бреда я не видел. Они бы попробовали траффик анализировать.... да нет, мозгов хватает только искать строчки и делать плачевные выводы.
Глюк с вмваре подробно описан на вм-блоге.
Теперь о собирании инфы. У меня вот, например, огромное количество транзакций идет через ВМ. Оборот более 40 000 в месяц. Данные собираются, их них вычисляется хэш и он используется для проверки подлинности компа. Это известно достоверно, я с вм с самого начала, тогда ещё даже на телефоне сидел живая девушка, ей можно было рассказать гору чушь, они, как в анекдоте спрашивала, это ты мне, папа, и соединяла с боссом. Но это долгая история.
Файл ключей надо именно читать и именно через raw, попробуйте поставить фаилсистемвотчер на папку с ключем, увидите, что доступ левым способом подделать\перехватить нельзя.
Так что та статья - очередной бред.

Я раньше где-то в другом месте что-то подобное читал, но ссылку посеял, а это то, на что гугль выкинул. А хакера уже 100 лет как не читаю, хотя именно на его диске был тот кноппикс, который стал моим первым линукс-дистром.

ЗЫ Дык, а вызовы IO-CTL в обход файловой системы зачем ? Тоже хэш вычислять ?

ЗЫ2 Так чем всё-таки веб-версия не устраивает ?
Спасибо сказали: