FreeBSD 6.0 LC edition i386 (2 DVD) (кто юзал? и где можно слить)
Модератор: arachnid
-
FreeBSD 6.0 LC edition i386 (2 DVD)
Уважаемые +) ктонить уже заюзал версию от LC и можно ли гденить слить образы DVD а то у них в файловой помойке только CD версия.... А то есть необходимость срочно получить оба диска а времени ждать пока они прийдут до Иркутска нет .... (плата за трафик жертва провайдера B) )
-
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Re: FreeBSD 6.0 LC edition i386 (2 DVD)
golodnyj
А слить пакеты с официального сайта FreeBSD не проще?
А слить пакеты с официального сайта FreeBSD не проще?
-
Вопрос как слить все пакеты одной командой???
а здесь уже даже исошка готова +)
-
[quote]
[quote]
Усе man wget рулит
Скачать усе одной командой:
# wget -g on ftp://ftp.freebsd.org/pub/FreeBSD/ports/i...lease/All/*.tbz -t 3 -c
пошел усе залью B)
[quote]
Усе man wget рулит
Скачать усе одной командой:
# wget -g on ftp://ftp.freebsd.org/pub/FreeBSD/ports/i...lease/All/*.tbz -t 3 -c
пошел усе залью B)
-
- Бывший модератор
- Статус: главный форумный маргинал
- ОС: gnu/linux
-
- Статус: хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - спроси меня как!
- ОС: FreeBSD, Debian GNU\Linux
может и не очень в тему, но не качай, толку мало, я его купил, а оно на самом деле там мало что дает в этих пакетах, лично вот я обнаружил там сетевые приложения и серверы, уже собранные (которые собираются быстро достаточно) но НИ ОДНОГО видео преера там нет, ну и вообще эти диски пользы не много принесли - один фиг вссе из портов ставить пришлось или пакет тянуть.
Ну и вообще, не положить туда openoffice это уже совсем верх гениальности конечно, который ДОЛГО собирать. В общем хоть и лежат они эти диски у меня, но ничего пока оттуда не поставил.
Ну и вообще, не положить туда openoffice это уже совсем верх гениальности конечно, который ДОЛГО собирать. В общем хоть и лежат они эти диски у меня, но ничего пока оттуда не поставил.
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.