d4x
Модератор: /dev/random
-
- Статус: Добрый Демон
d4x
Кто ставил 2.5.0-final1?
У меня глючит не подеццццски. Постоянно sigfault. Корзину показать? Сигфаулт. Окошко развернуть? Сигфаулт. И т.д. С сурсов и прекомпилированное.
У меня глючит не подеццццски. Постоянно sigfault. Корзину показать? Сигфаулт. Окошко развернуть? Сигфаулт. И т.д. С сурсов и прекомпилированное.
Если жизнь твоя порвется, тебе новую сошьют.
-
Re: d4x
так в том то и дело, что у кого то нормально, а у тех у кого федя (слака?) траблы. Из треда в лоре это видно.
-
- Бывший модератор
- Статус: Отпетый КДЕ'шник
Странно. Насколько я знаю, автор этой проги юзает именно RH. Он об этом когда-то упоминал на ЛОР-е
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.
---------------------
Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
---------------------
Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
-
Быть может это глюки с темой от industrial? Вроде решение - обновить тему.
-
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Да у меня на Шапке тоже не пошло! Поставил 2.4.x
-
- Статус: Интересующийся бывалый прохожий
Ну так всё-таки, чего он глючит-то? Кто-нобудь ещё разбирался? Я уже и под мандраком собирал, да и другие версии пробовал - а он всё вылетает через какое-то время! Может действительно он сам по себе нестабильный?
Don't trouble troubles until troubles trouble you!
-
- Бывший модератор
- Статус: и это еще не все или ничего.
на Слакваре 10 все (пока что, по крайней мере) с d4x нормально и даже отлично качал.
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
-
- Статус: Think Different !
- ОС: Mac OS X
d4x на Gentoo и Slackware работает стабильно, но если начинаешь обновлять какой-нить софт, то из-за него будет сегфолтится ( проверено на Slackware ). Поэтому я теперь предпочитаю only stable.
iMac 20" Core Duo.
-
Наверное пока не оттестили полностью. В официальной сборке для MDK 10.1 все работает нормально.
"Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
(с) Костя Кинчев ...
--------------------
Mandrake 10.1 PowerPack+; kernel 2.6.8.1; KDE 3.4.1
--------------------
"Пешу как хачу!" ... "Руки прочь от падонкафф!"
--------------------
http://www.livejournal.com/~_oparish_/
(с) Костя Кинчев ...
--------------------
Mandrake 10.1 PowerPack+; kernel 2.6.8.1; KDE 3.4.1
--------------------
"Пешу как хачу!" ... "Руки прочь от падонкафф!"
--------------------
http://www.livejournal.com/~_oparish_/
-
- Статус: Вещий Кассандр
(Jinn @ Вторник, 15 Февраля 2005, 7:22) писал(а):Ну так всё-таки, чего он глючит-то? Кто-нобудь ещё разбирался? Я уже и под мандраком собирал, да и другие версии пробовал - а он всё вылетает через какое-то время! Может действительно он сам по себе нестабильный?
Не, в моей мандрейке все нормально. Ставил стандартно - configure - make - make install.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
Хм..может действительно бажный этот финал? Релиз был уже давно, а в генту ещё не застабилили, последний стейбл 2.5.0-rc4 (его и юзаю, ничего не падает).
iMac 20" Core Duo.
У меня SlackWare 10.1. Не могу установить. Что я не так делаю? Есть какие-нибудь особенности при установке? Прилагаю лог установки.
-
(quest @ Вторник, 08 Марта 2005, 12:38) писал(а):У меня SlackWare 10.1. Не могу установить. Что я не так делаю? Есть какие-нибудь особенности при установке? Прилагаю лог установки.
У тебя походу стоит GTK-2.6.x, а с ним d4x не собирается, можешь поставить GTK-2.4.x, после собрать d4x и обратно проапдейтиться до 2.6.х
iMac 20" Core Duo.
Что любопытно, скачал пакет 1.3 для слаки - он установился без проблем Не нравится только то, что он в трей не сворачивается. А в 2.5 есть такая возможность, если нет - то, может, и не стОит огород городить.
-
(quest @ Вторник, 08 Марта 2005, 12:55) писал(а):Что любопытно, скачал пакет 1.3 для слаки - он установился без проблем Не нравится только то, что он в трей не сворачивается. А в 2.5 есть такая возможность, если нет - то, может, и не стОит огород городить.
1.3 старо..да и многих функций там нет, хотя каждому своё. В 2.5 нет возможности сворачиваться в трей, по крайней мере я не нашёл.
iMac 20" Core Duo.
-
- ОС: ArchLinux
-
А можно конкретнее, что принципиально нового в версии 2.5 в отличии от 1.3?
В 1.3 есть почти все, что мне надо - регулировка скорости, следит за буфером (причем в список добавляет не все подряд, как kGet, а только с указанными в конфиге расширениями), работа через прокси. Неудобства - не сворачивается в трей и не нашел, где отключить подтверждение занесения в список закачек.
В 1.3 есть почти все, что мне надо - регулировка скорости, следит за буфером (причем в список добавляет не все подряд, как kGet, а только с указанными в конфиге расширениями), работа через прокси. Неудобства - не сворачивается в трей и не нашел, где отключить подтверждение занесения в список закачек.
-
- Бывший модератор
(quest @ Вторник, 08 Марта 2005, 15:39) писал(а):А можно конкретнее, что принципиально нового в версии 2.5 в отличии от 1.3?
Принципиальное отличие в том, что один на GTK1, другой на GTK2 Все остальное -- незначительные (по большому счету) и редко используемые фичи. Насчет трея можно предложить полиативное решение -- воспользоваться WM в котором нет трея... :devil_2:
*бегу прятаться от летящих тапков*

В реальности все не так, как на самом деле...
JabberID: zmeyk@jabber.ru
JabberID: zmeyk@jabber.ru
-
- ОС: ArchLinux
По моему у него есть более неприятная проблема. Он не добавляется в старт-меню ни в KDE ни в xfce4 и нету иконки програмы в /usr/share/pixmaps , причем совсм не важно, собраный руками или из бинарника. Или может это только у меня?
-
2quest:
d4x 2.5.0final для Слаки: http://www.linuxpackages.net/search_view.p...me=d4x&ver=10.0
d4x 2.5.0final для Слаки: http://www.linuxpackages.net/search_view.p...me=d4x&ver=10.0
(muzika @ Среда, 09 Марта 2005, 12:39) писал(а):2quest:
Спасибо за ссылку!
Странно, неделю назад не мог скачать ничего со страницы http://www.linuxpackages.net/download.php?id=3940 , а сегодня все пошло!
Бум пробовать, только комп со слакой отдал на неделю приятелю побаловаться, сейчас у меня FreeBSD.
-
- Статус: Интересующийся бывалый прохожий
Иконки собственной действительно нет и в трей не сворачивается... Но это ИМХО мелочи. А стабильность заканчивается, если надо не 10-15 файлов загрузить, а 1000-1500! Сегфолтиться... Может это только опять же у меня?
Don't trouble troubles until troubles trouble you!