Пить вредно или что из пакетов я мог стереть?

openSUSE, SUSE Linux Enterprise

Модератор: Модераторы разделов

Ximik

Пить вредно или что из пакетов я мог стереть?

Сообщение Ximik »

Проблема вот в чем. Решил КDE немного облегчить.. Постирал часть пакетов, которые, естественно потянули за собой некоторые библиотеки. :wacko: Тепрь отсутствует автомаунт. при етом yast и приложения нормально видят приводы.
Нормальное монтирование mount -t iso9660 /dev/hdc /media/dvdrecorder тоже работает. Чем я кеды то попортил? :unsure:
fstab, если кому интересно.
Спасибо сказали:
k0da
Бывший модератор
Статус: SuSE QA Engineer
ОС: Factory

Re: Пить вредно или что из пакетов я мог стереть?

Сообщение k0da »

автомаунт делает hal демон
rchal status
Fury in my eyes, sword on my side
Afro on my head, I'm a black Samurai
Number One, I bring my whole nation alive
Escape death, to become immortalized
Спасибо сказали:
Ximik

Сообщение Ximik »

k0da писал(а):
01.02.2006 02:50
автомаунт делает hal демон
rchal status

Да в том то и дело что все есть! символьная ссылка dev/hdc->dev/dvdrecorder и в fctab dev/dvdrecorder монтаж в
mdedia/dvdrecorder! И значек в Konqueror проявляется... haldemon естеснно runing! А толку то? :angry:
Спасибо сказали:
7biohazard7
Статус: Любитель SUSE
ОС: Suse 11.2

Сообщение 7biohazard7 »

А как вытирали то? rpm -e
Может в логах что интересное есть?
Спасибо сказали:
Loky
Статус: Инженер-системотехник
ОС: Netware, OES, SLED

Сообщение Loky »

Ximik писал(а):
31.01.2006 23:18
Проблема вот в чем. Решил КDE немного облегчить.. Постирал часть пакетов, которые, естественно потянули за собой некоторые библиотеки. :wacko: Тепрь отсутствует автомаунт. при етом yast и приложения нормально видят приводы.
Нормальное монтирование mount -t iso9660 /dev/hdc /media/dvdrecorder тоже работает. Чем я кеды то попортил? :unsure:

YaST на зависимости ругается? Если хочется без маяты, то обнови KDE через управление пакетами.
MOSQIT: Novell/Axigen/Syncsort/Moonwalk/CAStor
Спасибо сказали:
Ximik

Сообщение Ximik »

Loky писал(а):
02.02.2006 10:17
Ximik писал(а):
31.01.2006 23:18

YaST на зависимости ругается? Если хочется без маяты, то обнови KDE через управление пакетами.

Что и собираюсь делать. Недаром же мой первый вопрос был про локальный сервак обновлений! Надо кеды повышать... :D
Спасибо сказали: