Здравствуйте.
Сейчас думаем подписаться на 2006 год, но на почту ходить за журналами никто не хочет.
Нельзя ли как-нибудь сделать так, чтобы за журналами не надо было ходить на почту, чтобы они сами приходили в офис в Москве?
Здравствуйте.
Сейчас думаем подписаться на 2006 год, но на почту ходить за журналами никто не хочет.
Нельзя ли как-нибудь сделать так, чтобы за журналами не надо было ходить на почту, чтобы они сами приходили в офис в Москве?
Воспользуйтесь услугами интернет-магазина ozon.ru
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
vinny, а почему вы не подумаете чтобы организовать свою подобную службу? Хотя бы по Москве, думаю это будет воспринято с большим интересом.
Что качается меня, то единственное чего мне не хватает в этом журнале это скорочти доставки (работаю в УФПС Тюменской области) спуститься на пару этажей и забрать не так уж и сложно в данном случае %).
В среднем журнал идет где то около двух недель, для мира информационных технологий это всеже долго. Но думаю что я не единственные кто пользуется вашими услугамии в Тюмени и здесь бы тоже не помешала такая служба. И думаю доставка тоже могла бы заметно ускориться благодаря этому.
Есть очень много фирм, организующих доставку грузов от 1 кг. автотранспортом.
В любом случае это, как мне кажется, будет быстрее нежели почта.
(второй номер шел ко мне в Уфу с 25.02 до 18.03) А в городе свой человек принимает груз и потом два варианта:
1) он развозит их по адресам
2) обзванивает клиентов и указывает место рандеву. Так у нас каждое воскресенье проходит туча, где собираются многие. Плюс там же пойнтовка. Так что многие придут.
Свобода есть ОСОЗНАННАЯ необходимость, не осознанная - это протест против всего!
Подписаться на журнал теперь можно через несколько подписных агенств, некоторые из которых доставляют курьером.
Подписка по каталогам РФ
Каталог агенства "Роспечать" - подписной индекс 20882
Каталог "Пресса России" - подписной индекс 87974
Подписка по каталогам СНГ и ближнего зарубежья
Каталог "Российская Пресса"- совместный проект Государственного предприятия "Казпочта" , Агентства "Книга-Сервис" и АРЗИ.
Блок изданий АРЗИ в национальных Каталогах Украины и Беларуси. В Азербайджане, Армении, Грузии, Киргизии, Узбекистане и Молдове - по изданиям, включенным в Объединенный каталог, распространяемые через АРЗИ.
* Казахстан — по Каталогу "Российская Пресса" через ОАО "Казпочта" и ЗАО "Евразия пресс";
* Белоруссия — по Каталогу изданий стран СНГ через РГО "Белпочта" (220050, г.Минск, пр-т Ф.Скорины, 10);
* Узбекистан — по Каталогу "Davriy nashrlar" российские издания через Агентство по распространению печати "Davriy nashrlar" (7000029, Ташкент, пл.Мустакиллик, 5/3, офис 33);
* Азербайджан — по Объединенному Каталогу российских изданий через Предприятие по распространению печати "Гасид"(370102, г. Баку, ул. Джавадхана, 21);
* Армения — по списку номенклатуры "АРЗИ" через ГЗАО "Армпечать" (375005, г.Ереван, пл.Сасунци Давида, д.2) и ЗАО "Контакт-Мамул" (375002, Г.Ереван, ул.Сарьяна, 22 );
* Грузия — по списку номенклатуры "АРЗИ"" через АО "Сакпресса" ( 380019, г.Тбилиси, ул.Хошараульская, 29 ) и АО "Мацне" (380060, г.Тбилиси, пр-т Гамсахурдия, 42);
* Молдавия — по каталогу через ГП "Пошта Молдавей" (МД-2012, г.Кишинев, бул.Штефан чел Маре, 134);
• по списку через ГУП "Почта Приднестровья" (МD-3300, г.Тирасполь, ул.Ленина, 17);
• по прайс-листу через ООО Агентство "Editil Periodice" (2012, г.Кишинев, бул. Штефан чел Маре, 134).
* Украина
• Киевский главпочтамп.
• Подписное агентство "KSS" Телефон/факс (044)270-62-20, 270-62-22
Альтернативные агенства РФ
Агентство "Интер-Почта" (095) 500-00-60, курьерская доставка по Москве.
Агентство "Вся Пресса" (095) 787-34-47
Агентство "УралПресс"
• Екатеринбург, Березовский, В. Пышма, Первоуральск
тел. (343) 375-80-71, 375-84-93, 375-84-39, факс 375-62-74, info@ural-press.ru
• Нижний Тагил
тел. (3435) 411448, 417709, ntagil@ural-press.ru
• Челябинск
тел. (351) 262-90-03, 262-90-05, pochta@chel.surnet.ru
• Пермь
тел. (3422) 60-24-40, 60-22-95, 60-35-42, parma-press@permoline.ru