Билл Гейтс недоволен работой курирующих его налоговых инспекторов
Самый богатый человек в мире основатель компании Microsoft Билл Гейтс пожаловался на то, что отделение налоговой инспекции, в которой он стоит на учете, не успевает вовремя обрабатывать информацию по его огромному состоянию, сообщает AFP.
Выступая во вторник в Лиссабоне, Билл Гейтс сказал, что сотрудникам его налоговой инспекции пришлось установить дополнительные компьютеры, которые занимаются только обработкой данных о состоянии основателя Microsoft.
Тем не менее, даже при наличии дополнительной техники, налоговая инспекция не справляется с тем объемом работы, которым ее обеспечивает состояние Билла Гейтса. "Мне все время присылают извещения о том, что я не заплатил какие-то налоги, - пожаловался основатель Microsoft. - Хотя на самом деле все заплачено в срок, но они не успели обработать эту информацию. Потом они присылают свои извинения".
Ну, Билл Гейтс уже давно не является богатейшим на Земле.
А техника... Я думаю Linux кластер. Всё-таки налоговая инспекция, в такие организации винду помоему никогда не ставят ни на какие компы.
А техника... Я думаю Linux кластер. Всё-таки налоговая инспекция, в такие организации винду помоему никогда не ставят ни на какие компы.
Вот поэтому он и наезжает на них. Мол, поставите Винду и все успевать будете!
Я думаю, все-таки Винда. Зачем кластер? Это же не обсчеты "Титаника". Еще и человеческий фактор. Грубо говоря, человек не успевает подавать компьютеру информацию с той же скоростью, с какой он ее обрабатывает.
Ну, Билл Гейтс уже давно не является богатейшим на Земле.
Вон тут на днях завалилась какая то биржа. Один комп под виндой залетел на вирус и вся сеть биржи похерилась.
Вывод: А нехрен такую дрянь ставить.
Хорошо еще M$ не убедил Минатом в необходимости срочно неревести контроль за реакторами на Windows.
Билл Гейтс пожаловался на то, что отделение налоговой инспекции, в которой он стоит на учете, не успевает вовремя обрабатывать информацию по его огромному состоянию
Вот и становись после этого миллиардером - это ж сколько проблем прибавляется?
:lol:
Ну правильно. Переведёт Билли все атомные реакторы мира на Windows, а сам - возьмёт свою рокету и сматается на луну.
Потом вернётся через пару недель и будет жить на огромной планете один - "это всё моё".
Здорово, правда?
Ребята, я когда то в министерстве ЧС был. Так там стоял компик один на виндовсе - а к нему шла инфа с датчиков со всех АЕС - вот это уже точно нездорово.
Ребята, я когда то в министерстве ЧС был. Так там стоял компик один на виндовсе - а к нему шла инфа с датчиков со всех АЕС - вот это уже точно нездорово.
Это смертельно опасно, вот так живешь и не знаешь, что вероятность термоядерного взрыва в твоей стране равна 99%. Если будешь там ещё раз, скажи, что Windows - это опасно. Поставь людей на путь истинный, путь UNIX.
MaxSelect Mission AWD/Sempron 2600+/ATi Xpress 200M/1G DDR/80G HDD/CRUX 2.5
EeE PC 900/20G/Archlinux/FreeBSD 7.2-RELEASE
Why UNIX? - Just For Fun
Это смертельно опасно, вот так живешь и не знаешь, что вероятность термоядерного взрыва в твоей стране равна 99%. Если будешь там ещё раз, скажи, что Windows - это опасно. Поставь людей на путь истинный, путь UNIX.
Ну, во-первых, термоядерного - это СИЛЬНО вряд ли
А во-вторых для таких случаев путь Unix не является истинным, а уж путь маздая и подавно. Лучше брать гораздо более защищённые системы.
(Другое дело что машинка, похоже, только фигню какую-то собирает для отчётов начальству... А эту работу особо важной и опасной никак не назовёшь)
(Данил @ Mar 12 2006, в 01:39) писал(а):Хотя в банкоматах тоже винда стоит, но я не слышал, чтобы деньги неправильно считала. Но сам видел в банкомате кнопку пуск и окошко с ошибкой.
На банкоматах в 98% случаев никакая не винда а OS/2 стоит. Особо сделанная версия как я думаю. Да есть банкоматы под виндой, но их ооочень мало по сравнению с полуосью.
FreeBSD Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
насколько я знаю, WarlorD прав ... в банкоматах стоит OS/2 ... насчет банков ... у нас в Сбербанке стоит Unix на нескольких машинах ... а хде работники сидят Windows ... это стопроцентно ... случайно нашел в мукулатуре кучу всяких бумажек о всех расходах на машины ... Linux вообще нигде не упоминается ... FreeBSD хде-то была ... вот только не знаю, что там за Unix такой ...