Linux users in Russia (Russia is no. 91 in the density statistics)
Модератор: Модераторы разделов
-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Linux users in Russia
Занесло меня сюда http://counter.li.org/reports/place.php?place=RU - был, если честно, дико удивлён, то что Украина по численности Линукс-юзеров обгоняет нас. Или у нас просто народ более ленивый - не любит регистрироваться. Или же просто Windows более распространён в силу его "бесплатности"- но тогда как же "Украина номер 1 по уровню пиратства"...
-
Qui-Gon Jinn
Re: Linux users in Russia
У нашего народа со времен крепостного права аллергия на всякие там прописки-регистрации. Я вот например нигде не регистрировался и не буду (по крайней мере на добровольных началах) - да и среди друзей бытует тоже мнение.
-
Grom
- ОС: Debian Etch, RHEL-5.4
Ерунда какая-то, а не статистика. Например, в Новосибирской области всего 81 линуксоид??!!! Да в одном Институте Ядерной Физики их сотни две наберется, не меньше, у кого рабочая среда - линукс! Вот только делать им нечего, разве что регистрироваться во всевозможных линукс-сообществах для галочки. :lol: :lol:
Послужной список: Slackware-3.x, RedHat-4.x,5.x,6.x,7.x, FedoraCore-3, Debian Etch/Lenny
Осваиваю: RHEL-5.4
Осваиваю: RHEL-5.4
-
Aectann
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
-
Qui-Gon Jinn
-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Grom писал(а): ↑03.02.2006 16:16Ерунда какая-то, а не статистика. Например, в Новосибирской области всего 81 линуксоид??!!! Да в одном Институте Ядерной Физики их сотни две наберется, не меньше, у кого рабочая среда - линукс! Вот только делать им нечего, разве что регистрироваться во всевозможных линукс-сообществах для галочки. :lol: :lol:
Как я понимаю - это один из самых "официальных" счётчиков активных юзеров. По крайней мере я их встречаю уже много лет - в то время просто не понимал, что этот номер значит.
А главное, что, как мне кажется, просто иногда полезно узнать кто же рядом есть из линуксоидов (про Питер и Москву есесно речи нет) - хотя бы даже спросить про какой-нить дистр, прежде чем его пытаться скачать. Это например.
Я вот, например, с великим удивлением обнаружил, что один из зарегистрированныых юзеров - это мой коллега по компании... Я конечно знал, что он имел или имеет дело с UNIX-системами вообще, но даже не подозревал, что так давно (судя по дате регистрации). Земля оказывается круглая.
-
Bolverk
- Бывший модератор
- ОС: Cygwin
Да кому эти счетчики нужны...
Я например среди зарегистрированных ни одного знакомого имени не увидел, кроме анонимуса.
Я например среди зарегистрированных ни одного знакомого имени не увидел, кроме анонимуса.
-
valeri_ufo
- Бывший модератор
- Статус: Everywhere, yet nowhere
Qui-Gon Jinn писал(а): ↑03.02.2006 17:36
Указъ.
Все, баста!!!! Москвичам больше не регистрироваться!!!!
Аццкий Сотона.
И что? Вы кстати ошибаетесь, аццкий сотона не 666 а 616.
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
это в количестве зохаванных пельменей?
-
plumbum
- ОС: Debivan
Не. Это так называемое число л/кг. То есть литры выпитой водки деленное на килограммы закуски =)
При достижении этого значения (616) включается режим "Аццкий сотона". =)
ivan-a-r_1.0-19791224.3_ru_i786.deb (testing)
-
Sparky
- Статус: core dumped
- ОС: Plan 9
Представь, я и не знал что у нас есть общие знакомые :lol:
Блог
--------------------
GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--
O M-@ V- PS@ PE+ Y+ PGP+ t 5 X R* tv-->- b++ DI? D>+ G e+(++) h--- r+ y++
--------------------
GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--