Wine 20050803 (обновление вин програм из линукс)

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

zoomir2003
ОС: ALT Linux

Wine 20050803

Сообщение zoomir2003 »

Установил на свой комп Wine 20050803, так как мне необходима интерактивная карта ДубльГИС. Запускается он прекрасно и всё отлично работает. Но каждый месяц для этой карты выходит патч в виде EXE файла. И вот я скачал очередной патч и попытался запустить через Wine, но ничего не получилось он не запускается. И пришлось мне сделать обновление в винде, а потом скопировать опять в линукс. Но в последствии я хочу вообще отказаться от винды, так что возможно ли делать подобные обновления через линукс (может кто работал с картой ДубльГИС), подскажите???

Спасибо сказали:
t-roll
ОС: ArchLinux;WinXP

Re: Wine 20050803

Сообщение t-roll »

а что пишет wine при запуске патча
Archlinux Current
Спасибо сказали:
zoomir2003
ОС: ALT Linux

Сообщение zoomir2003 »

В KDE в меню захожу дополнительные приложения -> wine -> файловый менеждер, через него заускаю файл патча (17up18.exe), при этом индикатор винта загорается два раза по 1 сек, а на экране никаких действий. Сам ДубльГИС запускаю точно так же, только файл называется grym.exe, и всё прекрасно работает. Что дальше?

Спасибо сказали:
t-roll
ОС: ArchLinux;WinXP

Сообщение t-roll »

zoomir2003 писал(а):
07.02.2006 17:44
В KDE в меню захожу дополнительные приложения -> wine -> файловый менеждер, через него заускаю файл патча (17up18.exe), при этом индикатор винта загорается два раза по 1 сек, а на экране никаких действий. Сам ДубльГИС запускаю точно так же, только файл называется grym.exe, и всё прекрасно работает. Что дальше?

попробуй в konsole набрать wine -<ключи> <путь к программе> почитай что напишет wine
Archlinux Current
Спасибо сказали: