КДЕ 3.5.1 и kopete и кодировки и наконец то
Модератор: Модераторы разделов
-
КДЕ 3.5.1 и kopete и кодировки и наконец то
поправили таки в копетит кодировки. Теперь выбор кодировок не только выбирается но еще и работает.
-
- Модератор
- ОС: ALT Linux
Re: КДЕ 3.5.1 и kopete и кодировки и наконец то
Ну всё, теперь Kopete без проблем с русским работает? Кстати, ждите поддержку форматированного текста сообщений ICQ в KDE4.Demimurych писал(а): ↑10.02.2006 11:43поправили таки в копетит кодировки. Теперь выбор кодировок не только выбирается но еще и работает.

Skull
-
Не скажу что полностью без проблем. Ники все таки почему то иногда в крокозблах - за то все остальное - хистори, и прочее все теперь регулируется
-
Demimurych писал(а): ↑10.02.2006 11:43поправили таки в копетит кодировки. Теперь выбор кодировок не только выбирается но еще и работает.
Вах! Ну неужели!

-
- ОС: Slackware 10.2
да ушб вроде бы все должно быть ок, но тут очередная проблема - в сети запущен сервер аси Iserver, через него болтаем в локалке. Ждал когда выйдет новое копыто, дабы насладиться прелестями кодировочек, но теперь ни я, ни меня никто в онлане не видет, и мессаги я писать не могу...
мне кажется что проблема в том через какую версию протокола работает копет, ведь мой сервер тянет только 7-ю. порылся в kopeterc, не нашел ничего, может кто подскажет где рыть ?
мне кажется что проблема в том через какую версию протокола работает копет, ведь мой сервер тянет только 7-ю. порылся в kopeterc, не нашел ничего, может кто подскажет где рыть ?
-
- Статус: Участнег
- ОС: Женько и семёрко
Тааак... А поподробнее, в какой версии всё ОК?
-
- ОС: Slackware 10.2
блин, извините уж, все решил сам махинациями с авторизацией, теперь все ок