Wine 0.9.8 (Вышла новая версия Wine)

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

Stormsss

Wine 0.9.8

Сообщение Stormsss »

WineHQ . Опять вышла новая версия wine. Новое -
- Улучшенная поддержка Web`a.
- Начало создания wordpad`a.
- Много улучшений richedit.
- Несколько исправлений в Direct3D.
- Новые функции winecfg.

Кто что думает? Я считаю, что версия 1.0.0 должна обеспечивать запуск и корректное исполнение 95% программ (включая игры). Судя по частоте релизов - около 15 дней, эта версия (1.0.0) выйдет через месяц, но ведь работы ещё предостаточно. Я думаю, что либо даже через два месяца мы увидим лишь 0.9.9.9......., либо выйдет 1.0.0, но не обеспечивающая необходимого.
Gentoo 2006.0 kernel compiled 2.6.15
Pentium IV 2800Mhz (1024KB), 512MB, GeForce 3 Ti200 (Drv8178)
Спасибо сказали:
VAA
ОС: Deep Style / Slackware

Re: Wine 0.9.8

Сообщение VAA »

Да, обороты wine набрала хорошие, и прогресс чуствуется, но похоже в третьем числе нужно было закладывать сразу две цифры...

Вот странно, что не чуствуется соответствующего движения на ReactOC. Неужели там весь пар ушел в переделку сайта :) ?
Registered Linux user number 436365
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор
Статус: OpenBSD-compatible
ОС: OpenBSD -current

Сообщение ddc »

Stormsss писал(а):
16.02.2006 22:24
Опять вышла новая версия wine.
Вот это новость - кто бы мог подумать... Вышла новая минорная версия WINE!!! Да это же раз в тысячелетие происходит - не чаще!
Спасибо сказали:
polachok
Бывший модератор
Статус: главный форумный маргинал
ОС: gnu/linux

Сообщение polachok »

2ddc: что ругаешься? человек же и рассуждения свои запостил, хочет обсдуить развитие.
И немедленно выпил.
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор

Сообщение ddc »

polachok
Это ты про:
(Stormsss @ Feb 16 2006, в 22:24) писал(а):Я считаю, что версия 1.0.0 должна обеспечивать запуск и корректное исполнение 95% программ (включая игры).
???
Спасибо сказали:
Sergey T
ОС: Debian

Сообщение Sergey T »

Скачал и собрал, но опробовать пока времени нету
Спасибо сказали:
Лис
ОС: Zenwalk

Сообщение Лис »

ddc писал(а):
17.02.2006 00:59
polachok
Это ты про:
(Stormsss @ Feb 16 2006, в 22:24) писал(а):Я считаю, что версия 1.0.0 должна обеспечивать запуск и корректное исполнение 95% программ (включая игры).
???

Ну, а что тут удивительного? Проценты - вещь непостоянная. Возможно Stormsss имел в виду 95 % программ от тех, которые ему требуются.
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор

Сообщение ddc »

(Лис @ Feb 17 2006, в 10:39) писал(а):Возможно Stormsss имел в виду 95 % программ от тех, которые ему требуются.
Stormsss мог иметь в виду что угодно. В данной формулировке это мизерная новость с флудливым привеском.
Режу.
Спасибо сказали:
magesor
Статус: Человек-ништяк
ОС: есть.

Сообщение magesor »

ddc, какой-то ты злой сегодня :)
Меня новость порадовала. Меня вообще слово wine радует, во всех смыслах :rolleyes:
Вот не далее как вчера наши замечательные партнёры прислали нам некую программульку. Мне её надо было запустить. Я был дома. Мысленно перекрестился - а вдруг не запустится?, и.. запустил. Отработало.
То же самое нужно было проделать позже на работе. Так вот под виндой-то она и не пошла, стала "падать" =)))
Такого я ещё не видел, заряд бодрости на целый день :)
"Лишь две вещи поражают меня: звёздное небо надо мною и нравственный закон внутри меня." (Иммануил Кант)
Спасибо сказали: