WineHQ . Опять вышла новая версия wine. Новое -
- Улучшенная поддержка Web`a.
- Начало создания wordpad`a.
- Много улучшений richedit.
- Несколько исправлений в Direct3D.
- Новые функции winecfg.
Кто что думает? Я считаю, что версия 1.0.0 должна обеспечивать запуск и корректное исполнение 95% программ (включая игры). Судя по частоте релизов - около 15 дней, эта версия (1.0.0) выйдет через месяц, но ведь работы ещё предостаточно. Я думаю, что либо даже через два месяца мы увидим лишь 0.9.9.9......., либо выйдет 1.0.0, но не обеспечивающая необходимого.
Wine 0.9.8 (Вышла новая версия Wine)
Модератор: Модераторы разделов
-
Stormsss
Wine 0.9.8
Gentoo 2006.0 kernel compiled 2.6.15
Pentium IV 2800Mhz (1024KB), 512MB, GeForce 3 Ti200 (Drv8178)
Pentium IV 2800Mhz (1024KB), 512MB, GeForce 3 Ti200 (Drv8178)
-
VAA
- ОС: Deep Style / Slackware
Re: Wine 0.9.8
Да, обороты wine набрала хорошие, и прогресс чуствуется, но похоже в третьем числе нужно было закладывать сразу две цифры...
Вот странно, что не чуствуется соответствующего движения на ReactOC. Неужели там весь пар ушел в переделку сайта
?
Вот странно, что не чуствуется соответствующего движения на ReactOC. Неужели там весь пар ушел в переделку сайта
Registered Linux user number 436365
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
-
polachok
- Бывший модератор
- Статус: главный форумный маргинал
- ОС: gnu/linux
2ddc: что ругаешься? человек же и рассуждения свои запостил, хочет обсдуить развитие.
И немедленно выпил.
-
ddc
- Бывший модератор
polachok
Это ты про:
Это ты про:
???(Stormsss @ Feb 16 2006, в 22:24) писал(а):Я считаю, что версия 1.0.0 должна обеспечивать запуск и корректное исполнение 95% программ (включая игры).
-
Sergey T
- ОС: Debian
Скачал и собрал, но опробовать пока времени нету
-
Лис
- ОС: Zenwalk
Ну, а что тут удивительного? Проценты - вещь непостоянная. Возможно Stormsss имел в виду 95 % программ от тех, которые ему требуются.
-
ddc
- Бывший модератор
Stormsss мог иметь в виду что угодно. В данной формулировке это мизерная новость с флудливым привеском.(Лис @ Feb 17 2006, в 10:39) писал(а):Возможно Stormsss имел в виду 95 % программ от тех, которые ему требуются.
Режу.
-
magesor
- Статус: Человек-ништяк
- ОС: есть.
ddc, какой-то ты злой сегодня 
Меня новость порадовала. Меня вообще слово wine радует, во всех смыслах
Вот не далее как вчера наши замечательные партнёры прислали нам некую программульку. Мне её надо было запустить. Я был дома. Мысленно перекрестился - а вдруг не запустится?, и.. запустил. Отработало.
То же самое нужно было проделать позже на работе. Так вот под виндой-то она и не пошла, стала "падать" =)))
Такого я ещё не видел, заряд бодрости на целый день
Меня новость порадовала. Меня вообще слово wine радует, во всех смыслах
Вот не далее как вчера наши замечательные партнёры прислали нам некую программульку. Мне её надо было запустить. Я был дома. Мысленно перекрестился - а вдруг не запустится?, и.. запустил. Отработало.
То же самое нужно было проделать позже на работе. Так вот под виндой-то она и не пошла, стала "падать" =)))
Такого я ещё не видел, заряд бодрости на целый день
"Лишь две вещи поражают меня: звёздное небо надо мною и нравственный закон внутри меня." (Иммануил Кант)