Ну сколько же ждать ...

Обсуждение журнала LinuxFormat
(форум переехал, здесь только архив)
folibis
ОС: Arch-ик

Ну сколько же ждать ...

Сообщение folibis »

Нет, ну с этим надо что то делать. Я вообще на Дальнем Востоке живу. К нам посылки миллион лет ходют. Народ, вон уже вовсю читает январский номер, а я все жду ... Мож пораньше нам отправлять, а? А что то про диск подарочный с играми ничто не говорит. Я до 31 подписался ...
עת לכל חפץ
Спасибо сказали:
uZer

Re: Ну сколько же ждать ...

Сообщение uZer »

folibis писал(а):
17.02.2006 06:40
А что то про диск подарочный с играми ничто не говорит.

Мне прислали с январским номером....
хоть и живу с Москвой рядом, что-то долговато посылка шла....
Спасибо сказали:
folibis

Сообщение folibis »

Ну негоже январский номер в марте получать ...
Уже 20-е .... Эх ....
עת לכל חפץ
Спасибо сказали:
folibis

Сообщение folibis »

ну вот и получил ... наконец то ...
месяц шло ...
עת לכל חפץ
Спасибо сказали:
Rombal
ОС: Mandriva Linux 2010.0 Free

Сообщение Rombal »

Это все почта. Я работаю в ВУЗе и в наш Интернет-центр номер пришел на неделю раньше, чем мне. Почему так - не знаю.

А вот чего я не могу понять, так это того, что в Интернет-центр номер пришел с игровым диском, а мне пришла бандероль без оного. Хоть и подписался я до 31 декабря. Я его конечно же скопирую, но... принцип жалко.
Свобода есть ОСОЗНАННАЯ необходимость, не осознанная - это протест против всего!
Спасибо сказали:
Poor Fred
Статус: Pygoscelis papua
ОС: Gentoo Linux, FreeBSD

Сообщение Poor Fred »

Просьба к ЛинуксЦентру.

Не могли бы вы в сообщениях об отправке бандеролей указывать их номера? Т.к. квитанции приходят нерегулярно, однажды принеслу уже вторичное извещение и еще деньги содрали за хранение. Может быть их и вытаскивают из ящика. Но придти самому и спросить не получается, т.к. на почте отказываются искать бандероли по адресу и требуют номер.
Убить всех человеков!
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

Poor Fred писал(а):
21.02.2006 08:52
Просьба к ЛинуксЦентру.

Не могли бы вы в сообщениях об отправке бандеролей указывать их номера? Т.к. квитанции приходят нерегулярно, однажды принеслу уже вторичное извещение и еще деньги содрали за хранение. Может быть их и вытаскивают из ящика. Но придти самому и спросить не получается, т.к. на почте отказываются искать бандероли по адресу и требуют номер.

Пока это невозможно, но мы очень многое делаем в этом направлении и надеемся, что скоро это станет реальностью.

Rombal писал(а):
21.02.2006 08:04
Это все почта. Я работаю в ВУЗе и в наш Интернет-центр номер пришел на неделю раньше, чем мне. Почему так - не знаю.

А вот чего я не могу понять, так это того, что в Интернет-центр номер пришел с игровым диском, а мне пришла бандероль без оного. Хоть и подписался я до 31 декабря. Я его конечно же скопирую, но... принцип жалко.

Напишите нам письмо с указанием номера заказа. Дисков нехватило нескольким десяткам подписчиков, мы ещё раз напоминаем, что если вы не получили диск сейчас, то он придёт со следующим номером.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
bdp
ОС: OpenSuSE Linux 10.2 LXF,

Сообщение bdp »

24 февраля получил сообщение об отправке части заказа по почте (февральский номер). Несколько раз ходил на почту - там "ждите извещения, у нас много посылок - искать не будем" Их понять можно, когда такие "спамеры", как изд. дом "Ридер Дайджест" и "Еврошоп" вагонами посылки отправляют. Сегодня уже 25 марта, впору мартовский номер отправлять, у меня же еще февральского нет.
RUNTU 2, Opera 9.25, PIV 3GHz,ASUS P5GD1, ASUS EAX600pro, HDD 120SATA+200SATA+320SATA+40IDE, RAM 1024 Mb
Kodak P712, Epson Stylus Photo R340, SonyEricsson S700i (MultiSIM) + Bluetooth MSI MS6967=GPRS,
Спасибо сказали:
bdp
ОС: OpenSuSE Linux 10.2 LXF,

Сообщение bdp »

Вчера на почте забрал февральский номер. Оказывается он пршел еще 15 марта. было 3 ивещение - 16, 21 и 27 марта и только последние дошло до меня. Вот так работает Российская почта!!
RUNTU 2, Opera 9.25, PIV 3GHz,ASUS P5GD1, ASUS EAX600pro, HDD 120SATA+200SATA+320SATA+40IDE, RAM 1024 Mb
Kodak P712, Epson Stylus Photo R340, SonyEricsson S700i (MultiSIM) + Bluetooth MSI MS6967=GPRS,
Спасибо сказали:
Evgueni
ОС: Ubuntu ☹

Сообщение Evgueni »

bdp писал(а):
30.03.2006 10:41
Вчера на почте забрал февральский номер. Оказывается он пршел еще 15 марта. было 3 ивещение - 16, 21 и 27 марта и только последние дошло до меня. Вот так работает Российская почта!!
У тех кто там работает оооочень низкая зарплата и контингент там соответсвующий. Это фактически замороженный кусок "Совка" - смотрите пока ещё можно :wacko:
Спасибо сказали:
BaBL
ОС: Debian GNU/Linux SID

Сообщение BaBL »

30марта мне отправлен мартовский номер =) только что мыло пришло.

Хочу внести предложение, давайте лучше на мартовском номере будем печатать "апрельский"? Ну раз отправляют его почти (2 дня до родимого) в апреле и получу к концу апреля, какой же он мартовский в конце то концов? Сдвинем график на месяц, зато как приятно получать будет, майский номер посреди мая, июньский в июне....
Спасибо сказали:
Binocle

Сообщение Binocle »

BaBL писал(а):
30.03.2006 12:52
30марта мне отправлен мартовский номер =) только что мыло пришло.

Хочу внести предложение, давайте лучше на мартовском номере будем печатать "апрельский"? Ну раз отправляют его почти (2 дня до родимого) в апреле и получу к концу апреля, какой же он мартовский в конце то концов? Сдвинем график на месяц, зато как приятно получать будет, майский номер посреди мая, июньский в июне....

Журналы должны выходить 15 числа каждого месяца, и в ближайшем будущем так оно и будет.
Задержка отправки связана с переходом на почтовое обслуживание на другой узел почты.
Новый узел обещает доставлять журналы в 2 раза оперативнее, чем было раньше.
Посмотрим...
Спасибо сказали: