процессор пожирают
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: Веб программер
- ОС: windows:(
процессор пожирают
Блин у меня открыто 2 окна конкваера, firefox с 20 вкладками, xmms и centericq и всё..... Но почемуто начинает жраться процессор, график загрузки на суперкарамбе всё время показывает 100% и всё тормозит. Дистрибутив slackware 10.2 юзаю KDE, процессор 2800 intel pentium4(1mb кэша). Что неужели этого камню мало для описываемых задач? помогите! Ибо даже при закрытие всего, процессор всё равно загружен.
Просто помню в малолетке занятия,
Просто знаю кто где есть и где я!
Да просто в жизни у воров есть понятия
Точно также как в законе статья.
-
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
-
Re: процессор пожирают
[ED' date='Feb 18 2006, в 19:17' post='171761']
Блин у меня открыто 2 окна конкваера, firefox с 20 вкладками, xmms и centericq и всё..... Но почемуто начинает жраться процессор, график загрузки на суперкарамбе всё время показывает 100% и всё тормозит. Дистрибутив slackware 10.2 юзаю KDE, процессор 2800 intel pentium4(1mb кэша). Что неужели этого камню мало для описываемых задач? помогите! Ибо даже при закрытие всего, процессор всё равно загружен.
Ну, если там, к примеру, java_vm где-нибудь отрабатывает напряженно(график какой и т. п.), то вполне возможно.
-
- ОС: windows xp, cruncheee, ddwrt
Это суперкарамба! У меня жрала 50 % процессора, после чего была беспощадно истреблена.
ASUS eee pc 701 [windowsXP sp3] [Ubuntu linux]
wi-fi router d-link dir-400 [ddWRT v24 SP1 linux]
[sony psp 2008 slim wi-fi netBSD]
nas d-link dsm-600
Противник HAL NETWORKMANAGER и других подобных паделок!!!
wi-fi router d-link dir-400 [ddWRT v24 SP1 linux]
[sony psp 2008 slim wi-fi netBSD]
nas d-link dsm-600
Противник HAL NETWORKMANAGER и других подобных паделок!!!
-
пока всё ок но сёня раз было, вчера раза три лан буду ждать следующего такого поведения компа.... и посмотрю вывод top тоже есть подозрения на суперкарамбу, но что-то отказаться не могу.....
-
- Статус: ARCH'еноид
- ОС: Arch Linux current
В пожирании процессора были замечены: суперкарамба и Огнелис (как раз когда в нем было открыто до фига окон). После их разоблачения были ликвидированны 

-
У меня до сих пор при первом запуске компа и первом запуске Огнелиса на 1,5 - 2 минуты сжирается проц на 100%. При этом top говорит, что 100% si и la взлетает в район 20.
Затем система работает нормально. Атлон64 4000+ и дофига памяти. Я грешу на драйвера NVIDIA, поскольку si (нсколько мне известно) - это system interrupts, т.е. вызывается сумашедшее количество прерываний и на их обработку тратится процессорное время.

Затем система работает нормально. Атлон64 4000+ и дофига памяти. Я грешу на драйвера NVIDIA, поскольку si (нсколько мне известно) - это system interrupts, т.е. вызывается сумашедшее количество прерываний и на их обработку тратится процессорное время.
-
- Статус: ...-oo=ll=oo-...
- ОС: Gentoo
st@l][ED Сам отказался от карамбы в виду ее вранья по поводу показателя загрузки процессора. Еще у меня жрал процессор один из аплетов кде, который показывает загрузку сети, название что то типа knemo.
WorkStation Ubuntu 10.10 on Fujitsu-Siemens Amilo Pro 3545
-
спасиб всем! ща вроде проблем нет пользуюсь коммандами top и killall спасибо за команду top!!!! Вот терь проблем нет, про неё я не знал....