xampp-linux
Модератор: /dev/random
-
st@l][ED
- Статус: Веб программер
- ОС: windows:(
xampp-linux
Где скачать? просто я на их сайте скачал два аржива весом по 50 с чемто метров и они левые оказались.... не распоковываются. Подскажите где скачать! а то от описания даже лишних 50 мегов не жаль.... но и качать куча раз не хочется....
Просто помню в малолетке занятия,
Просто знаю кто где есть и где я!
Да просто в жизни у воров есть понятия
Точно также как в законе статья.
-
Horrible
- Статус: Emacs geek
- ОС: Emacs
Re: xampp-linux
Хоть бы линк дал:
http://www.apachefriends.org/en/xampp.html
это как денвер под виндой - кому интересно - комплект из апача мускула пхп перла и нужных к ним модулей для вебразработчиков - чтобы тестировать ПО.
http://www.apachefriends.org/en/xampp.html
это как денвер под виндой - кому интересно - комплект из апача мускула пхп перла и нужных к ним модулей для вебразработчиков - чтобы тестировать ПО.
-
st@l][ED
- Статус: Веб программер
- ОС: windows:(
Re: xampp-linux
сорри что линк не дал...
я качал оттуда, первых два источника левыми оказались! ибо архив не распоковывался, а третий нормальный запустил но пашет этот скрипт через одно место. А именно phpmyadmin не работает, php скрипты некоректно обрабатывает, лучше вручную апач php mysql ставить. Мой дистрибутив slackware 10.2. Мне интересно как этот пакет работал на других? Кто пробывал - отзовитесь!
я качал оттуда, первых два источника левыми оказались! ибо архив не распоковывался, а третий нормальный запустил но пашет этот скрипт через одно место. А именно phpmyadmin не работает, php скрипты некоректно обрабатывает, лучше вручную апач php mysql ставить. Мой дистрибутив slackware 10.2. Мне интересно как этот пакет работал на других? Кто пробывал - отзовитесь!
Просто помню в малолетке занятия,