DMX6fire и Suse10 (трабл)
Модератор: Модераторы разделов
-
/KoT
DMX6fire и Suse10
Система при установке нормально определила мой саунд, поставила дрова. Но звука я так и не получил. В тестировании через YAST тоже тишина. Как добиться звука?
-
Al2k
Re: DMX6fire и Suse10
Саунд Какой?
Если креатив, то можно посмотреть в KMix'е включен ли переключатель digital/analog
Athlon64 3200+ (2000@2400); 2*512 PC3200 Kingston + 2*1024 Transcend; (200+80)GB Sata + 250GB IDE Barracuda; Radeon 1950GT; Audigy 2ZS; Plextor DVDRW PX-712A + Toshiba DVD-CDRW
Mandriva Linux 2008.1 Free
Mandriva Linux 2008.1 Free
-
/KoT
-
/КоТ
Интересную вещь обнаружил, при загрузке под root звучит звук приветствия, а под обычным пользователем звука нет! Что за безобразие?
-
Loft
Знаю эту проблему. Решение простое просто до неприличия
В русском языке существует замечательное слово из трех букв, и означает оно - "нет", но пишется и произносится совсем по-другому...
-
/КоТ
Спасибо, помогло.
Вобщем полазил я в kmix, там че-то выходов дофига, я каким-то чудом нашел два использующихся ( 2 DACа левых (левый и правый каналы). Остальные каналы вобще не активны. Громкость не регулируется, приходится открывать миксер и увеличивать DACы. В плеерах только кафеин умеет громкость регулировать, очень бы хотелось чтобы xine тоже умел. Как связать мои 2 канала с плеерами или переключить карту на общий канал?