Ну я вернулсья но я теперь не на УСБ а на сетевой карте, вот у меня есть фишка от провайдера :] :
Manual install:
1) create a directory where you will keep start and stop scripts
2) copy l2tp-dialer.tar.gz into this directory
3) type: tar -zxvf l2tp-dialer.tar.gz
4) type tar -zxvf package.tar.gz -P
5) edit /etc/l2tp/l2tpd.conf file and type your username in "name = <your username>" section
6) type: echo "<username> cable.netvision.net.il <password>" >> /etc/ppp/pap-secrets
7) execute the "./start <interface>" script to connect
Всё зделал кроме 7 пункта, я не понял что в нём делать... Помогите
:helpsmilie: :P
Вот я перехожу обратно в Виндоус если завтро мне не поможет мой ISP Я решил это как прочёл эту статью и решил что Виндовс для меня будет намного лутче...
Тогда изучай windows и будь готов выкладывать сотни долларов на неё... Без лицензии на винду только дома... Представь, сколько надо выложить денег предпринимателю на лицензию...
Кстати у меня та же проблема. Поставил Мандриву 2005 ЛЕ. Скачал с netvision диалер, сделал всё как в ридми. Не вышло нихрена, голову ломал как только мог (я ведь тоже в Линуксе не бум-бум)
Поэтому я хочу сформулировать вопрос по-другому. Пусть у меня есть комп и подключение к инету через кабельный модем, который виыкнут в сетевуху. В Винде нашёл умное название подключения VPN Type: L2tp ISpec VPN. Доступ к инету ясный красный требует авторизации. Расскажите пжалуста как енто делается в Мандриве. Так сказать маленький HOW-TO на понятном для ламеров языке
Для celarent_Israel:
Думаешь ты один такой ? Уже сколько раз объясняли. Пока сам чего-то не добьешься - так и будет, объясните, да покажите. На личном опыте проверено.
Дорогой мой, не от хорошой жизни прошу ведь. Скока дней уже сижу тут и там, читаю, пытаюсь вникнуть. Никак не могу найти где бы это всё попроще объяснялось. Мозги кипят ужо. Скока можно. Это ведь моё хобби за компом сидеть. Профессиогально ни разу этим не занимался. Пробелы в знаниях, понимаешь? Под виндой всё ясно и понятно, даже файервол настроитьи т.д. А тут тёмный лес....
celarent_Israel добавил в 30.08.2005 00:41
Дорогой мой, не от хорошой жизни прошу ведь. Скока дней уже сижу тут и там, читаю, пытаюсь вникнуть. Никак не могу найти где бы это всё попроще объяснялось. Мозги кипят ужо. Скока можно. Это ведь моё хобби за компом сидеть. Профессиогально ни разу этим не занимался. Пробелы в знаниях, понимаешь? Под виндой всё ясно и понятно, даже файервол настроитьи т.д. А тут тёмный лес....
Меня вообщето начинают добивать подобные приписочки. С таким же успехом ты можеш сказать "я полный идиот, не способный сам ничего сделать, поисками пользоваться меня не научили, разжуйте мне всё плиззззз".
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.
--------------------- Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1