короче я не раз видел что на сервах стоит по 2 а то и по3 линя. как это сделать?
мои лини:
1) Slackware 10.2
2) SuSE 10.0
HELP (2 линя это как)
Модератор: Bizdelnick
-
Kuzja
- Статус: розовая хрюшка
Re: HELP
Код: Выделить всё
короче я не раз видел что на сервах стоит по 2 а то и по3 линя. как это сделать?короче поставить по 2 а то и по 3 линя...
/Ubuntu-Dapper6/Xorg7.0/GNOME-2.14.1/
-
elide
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
Kuzja
мне кажется, что в данной ситуации лучше поставить сначала 4 или 5, а потом 2 снести....
тут, понимаешь ли, у человека проблема в избытке свободного времени и отсутствии понятия о том, что ему вообще в этой жизни делать. так вот мой способ решает эти проблемы гораздо лучше....
мне кажется, что в данной ситуации лучше поставить сначала 4 или 5, а потом 2 снести....
тут, понимаешь ли, у человека проблема в избытке свободного времени и отсутствии понятия о том, что ему вообще в этой жизни делать. так вот мой способ решает эти проблемы гораздо лучше....
слава роботам!
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
2 линя это как
2 линя = 4.6 выня (согласно текущему курсу центробанка)
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
Alexxx
- Статус: --==XXX==--
- ОС: Archlinux current
В "хумор" или в "приколы"...
-
shark3D
- ОС: Gentoo Linux
На серваке должен стоять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО один "линух".
А в твоем случае: Slackware 10.2
А в твоем случае: Slackware 10.2
Кто владеет ИНФОРМАЦИЕЙ - тот владеет МИРОМ
-
Liksys
ОДЫН Линух. ОДЫН!!!! Не два не три, а одын. вообще, накой тебе их несколько?
Только диск себе засрешь,
-
(asper
- Бывший модератор
- Статус: nano vi sed awk !
- ОС: Работает как часы !
А чо тут такого, пусть ставит два
На случай если один упадёт , то можно будет зайти со второго чего-нибцдь исправить там , типа rescue disk .
Сделать это проще простого
Отдельный партишен для корнефой файловой системы , а дальше по усмотрению и вперёд ...
На случай если один упадёт , то можно будет зайти со второго чего-нибцдь исправить там , типа rescue disk .
Сделать это проще простого
Отдельный партишен для корнефой файловой системы , а дальше по усмотрению и вперёд ...
Сомнительно доброе привидение
-
shark3D
- ОС: Gentoo Linux
В таком случае лутче использовать LiveCD, а не ставить еще одну систему на винт.
Кто владеет ИНФОРМАЦИЕЙ - тот владеет МИРОМ
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
-
(asper
- Бывший модератор
- Статус: nano vi sed awk !
- ОС: Работает как часы !
-
WarlorD
- Статус: хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - спроси меня как!
- ОС: FreeBSD, Debian GNU\Linux
(Vlady @ Feb 25 2006, в 17:55) писал(а):Согласен, но на серваках вообще может и не быть сидюка (в принципе зачем он там , так же клава, мышка и монитор)
Ну как сказать, по крайней мере его можно туда подключить, а иначе неудобно ставить систему, ну и темболее что на серваке "без клавы мышки и монитора" не поможет и установка второго линукса, тк если один слетит, то никакого удаленного доступа к серверу быть не может, придется все-таки ставить туда клаву, мышку и монитор, перезагружаться и выбирать какой грузить. По идее можно хоть два одинаковых поставить тока непонатно зачем - все-таки сервер это не машина для экспериментов из серии "поюзаю оба, посмотрю какой понравится" обычно там стоят конкретные задачи которые надо решать.
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.