Некоторое время назад купил себе новый винт (старый уж больно медленно работал по сравнению с такими-же моделями, похоже на заводской деффект) и решил поставить систему на новый винт. Загрузился с DVD, разбил винт, выбрал компоненты, начал установку и... получил сообщение типа "hdlist not found". Попробовал поставиться на старый винт - та-же картина. Несколько раз повторил попытку и на третий раз установка пошла, но буквально на 3-4 компоненте появилось сообщение о том, что невозможно скопировать файл.
Загрузил Windows XP (держу для игрушек

Кроме того у меня на диске есть просто скопированные файлы с обоих дисков (в разделе FAT 32). Отсюда два вопроса:
1) Что за ***** с дисками??? Они не царапаные, пользовался я ими только при первой установке и хранил в коробке на полке. Напрашивается вопрос о защите от повторной установки (как на демо-дисках с антивирусом AVP), но я в это не верю... Где-то на форуме я уже видел подобную историю.
2) Как сделать из файлов на винте дистрибутив, чтобы с него можно было ставиться? Пробовал сделать загрузочный диск в Nero, используя в качестве загрузочной дискеты cdrom.img из моего дистрибутива, установка запустилась, но я получил тот-же " hdlist not found"...
Да и еще: рабочей версии Linux на компе щас не стоит, есть только WinXP и MandrakeMove 2.0 Linuxcenter Edition на CD (но насколько я помню она не видит винт).