Код: Выделить всё
1)Не флемить! :angry:
2)Высказывать свое мнение о дистрибутивах которые вы юзали!
3)Не оспаривать точку зрения другого дабы не разводить флейм!
Вот и все вроде!
Юзал я три дистрибутива! Это Мандрака, РедХат и Генту(причем первые два разных версий)!
Значит приступим к делу! Я выскажу свое мнение о RedHat9 и о Gentoo 2004.1! Приступим!
1) Начну с RedHat! Ну этот дистрибутив мне понравился, т.к. там настраивать надо немного, только пройтись напильником, он использует пакерный установщик rpm, что очень удобно в использовании! Есть немного глюков! Также для повышения быстродействия желательно пересобрать ядро(вручную)! Ну вобщем впечатления остались хорошие, но вот на моем целероне 633 работа в иксах сопровождалась глюками(очень долго загружались проги, мозилла например грузился секунд 10) Вот вроде и все!
2) Теперь перехожу к Gentoo!Дистрибутив просто идеально подходит для выполнения любых целей и задач, т.к. вы собираете его сами и оптимизируете под свой компьютер! Иксы на моем целероне 633 просто летают! Глюков я обнаружил только 2! Один связан с моим железом, а второй в новой версии Генту как я слышал уже профиксили! Значит я остановил свой выбор на gentoo! Теперь прланирую снести RedHat и вместо него поставить FreeBSD 5.2.1! Ну а gentoo оставлю! :thumbsup:
Вот и все что я хотел сказать по поводу этих друх дистрибутивам! Если кто-то что-то хочет дополнить всегда пожалуйста! А если хочется поспорить то вам дорога в другой топик!

P.S. Просьба к модерам проследите чтоб соблюдались правила этого топика! Буду очень признателен! :thumbsup:
mani13: уточнее про не флеймить: только _свои_ мысли и всё? а так... будет сделано!

Нарушение правил - сообщение в корзине... письмо в личке - не всегда...