Армия США переходит на Линукс
Модератор: Модераторы разделов
-
boombick
- Статус: Anonymous
- ОС: ArchLinux 0.8 Voodoo
Армия США переходит на Линукс
Вот, собссна: http://www.securitylab.ru/news/263250.php
-
Sparky
- Статус: core dumped
- ОС: Plan 9
Re: Армия США переходит на Линукс
Тоесть нас будут бомбить самолеты с установленной Linux? Хм... приятно, черт возьми 
Блог
--------------------
GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--
O M-@ V- PS@ PE+ Y+ PGP+ t 5 X R* tv-->- b++ DI? D>+ G e+(++) h--- r+ y++
--------------------
GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--
O M-@ V- PS@ PE+ Y+ PGP+ t 5 X R* tv-->- b++ DI? D>+ G e+(++) h--- r+ y++
-
Лис
- ОС: Zenwalk
Обидно... Чтож они Винду то не приняли на вооружения
. Билли же четко и ясно всем доказал, что она очень надежна, безотказна и дешевле, чем Линукс... Мог бы и проплатить кому надо, в конце то концов
.
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Лис
видимо, красноглазые добрались и до небезызвестного пятиугольного домика.
а может быть и не красноглазые, а террористы. помните, недавно пробегали результаты
опроса террористов об используемых ими операционных системах?
видимо, красноглазые добрались и до небезызвестного пятиугольного домика.
а может быть и не красноглазые, а террористы. помните, недавно пробегали результаты
опроса террористов об используемых ими операционных системах?
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
Computer.Pers
- ОС: openSuSe 10.3
Смеялся долго..... хыхыхы
SUSE Linux 11 x86_64
nForce4, Athlon 64 3000+, 2048Ьи, 120IDE + 300 + 250 SATA, GF6600LE 128 Mb
nForce4, Athlon 64 3000+, 2048Ьи, 120IDE + 300 + 250 SATA, GF6600LE 128 Mb
-
Angel_13th
- Статус: ...-oo=ll=oo-...
- ОС: Gentoo
Лис
Всему виной наличие умных людей в пятиугольном домике, которые не верят рекламе и слоганам, а так же хотят полностью видеть(иметься ввиду исходный код, в случае с виньдосом пришлось бы повозиться потрепать себе нервы и договориться на открытие исходных кодов, а в случае с Open Source, они по большей части избавлены от этой возни) то что будет установленно на компьютеры.
Всему виной наличие умных людей в пятиугольном домике, которые не верят рекламе и слоганам, а так же хотят полностью видеть(иметься ввиду исходный код, в случае с виньдосом пришлось бы повозиться потрепать себе нервы и договориться на открытие исходных кодов, а в случае с Open Source, они по большей части избавлены от этой возни) то что будет установленно на компьютеры.
WorkStation Ubuntu 10.10 on Fujitsu-Siemens Amilo Pro 3545
-
rolano
- Статус: еще один юзер FreeBSD
- ОС: какая-то
Черт возьми, но ведь это же непатриотично! А кто если не военные должны быть патриотами? Вот как после этого они будут смотреть в глаза Президенту, который им скажет - почему не поддерживаете отечественного производителя? А что они скажут дядьке Билли, который для них старался, покупал патенты и сертификаты соответствия безопасности и прочее?
Не, американская армия однозначно должна оставаться на Винде, тогда за другие страны можно будет не беспокоиться :-)))
Не, американская армия однозначно должна оставаться на Винде, тогда за другие страны можно будет не беспокоиться :-)))
Я знаю только то, что ничего не знаю ... потому и обречен вечно учиться.
-
GhostDragon
Я всегда был уверен, что подлодная водка под Вындой (такая новость гдето с год назад пробегала), это ненадолго, но я всетаки BSD предпочтут.
-
Лис
rolano
Так и я о чем. Я считаю, что американские граждане должны срочно всем сгопом калякать петицию в свое правительство с требованием разобраться в этом щекотливом вопросе. Это ведь удар по правам человека, свободе, демократии (и т.п. и т.д.)!!! Мало того, что, как верно подметил sash-kan, американскими учеными уже давно доказан тот факт, что Линукс используют исключительно террористы в своих коварных замыслах, так это еще прямая угроза национальной безопасности! Все цивилизованое человечество обеспокоено таким вопиющим попиранием демократических принципов!!!
Так и я о чем. Я считаю, что американские граждане должны срочно всем сгопом калякать петицию в свое правительство с требованием разобраться в этом щекотливом вопросе. Это ведь удар по правам человека, свободе, демократии (и т.п. и т.д.)!!! Мало того, что, как верно подметил sash-kan, американскими учеными уже давно доказан тот факт, что Линукс используют исключительно террористы в своих коварных замыслах, так это еще прямая угроза национальной безопасности! Все цивилизованое человечество обеспокоено таким вопиющим попиранием демократических принципов!!!
-
rolano
- Статус: еще один юзер FreeBSD
- ОС: какая-то
2GhostDragon
Да дело не в Линухе или БСД, а в Винде и *nix. Пускай американцы юзают Винду - тогда они никогда не смогут полностью положиться на ее надежность, значит нужно будет держать на всех ответственных постах людей, а их можно запугать, подкупить и т.д., ракеты будут "тормозить" и потенциальные противники смогут уехать. ИМХО Винда - спасение мира от произвола США.
Да дело не в Линухе или БСД, а в Винде и *nix. Пускай американцы юзают Винду - тогда они никогда не смогут полностью положиться на ее надежность, значит нужно будет держать на всех ответственных постах людей, а их можно запугать, подкупить и т.д., ракеты будут "тормозить" и потенциальные противники смогут уехать. ИМХО Винда - спасение мира от произвола США.
Я знаю только то, что ничего не знаю ... потому и обречен вечно учиться.
-
GhostDragon
Ну не на столько америкосовские вояки глупы видать....
А может у них таки были прициденты, когда Винда в БСОД во время старта ракеты обваливалась :lol: , вот и поумнели.
А может у них таки были прициденты, когда Винда в БСОД во время старта ракеты обваливалась :lol: , вот и поумнели.
-
Jan2ary
- Бывший модератор
- Статус: Тщедушный очкарик
А мне вообще обидно что такой хороший продукт мирового сообщества будет служить целям его же (сообщества) уничтожения. Вообще меня поражает стремление человечества уничтожать себе подобных, да еще как можно разнообразнее.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
-
Лис
Вообще меня поражает стремление человечества уничтожать себе подобных, да еще как можно разнообразнее.
Стремление уничтожать, а скорее - не уничтожать, а покорять, воля к власти, - абсолютно нормальное явление. В этом янки винить нельзя. Просто было бы гораздо лучше, если мы их, а не они нас
-
Jan2ary
- Бывший модератор
- Статус: Тщедушный очкарик
Вот об этом я и говорю... 
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
-
plumbum
- ОС: Debivan
Нет, нам придется сбивать самолёты с установленной Linux ;-)
ivan-a-r_1.0-19791224.3_ru_i786.deb (testing)
-
tux
Ахтунг! Америка объединяется с террористами!
Кто-то на этом форуме запостил такую картинку...
Кто-то на этом форуме запостил такую картинку...
Slackware 10.2
-------------------
KDE 3.4
-------------------
KDE 3.4
-
Каменьщик
<censored>, а и вправду, на линуксах работают терористы, - мне допустим при виде этой кртинки захотелось в клочья взорвать афтара сего натюрморта.
Да-да сбивать ракетами под управлением спутников с операционками на Modula.
("Pb") писал(а):Нет, нам придется сбивать самолёты с установленной Linux ;-)
Да-да сбивать ракетами под управлением спутников с операционками на Modula.
AMD Athlon XP, 1800 MHz (13.5 x 133) 2200+
Gigabyte GA-7VA (VIA VT8377 Apollo KT400; Realtek ALC650 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller)
NVIDIA Geforce4 MX 440 AGP8X NV18 Chip Rev A2
Да, я именно Каменьщик, ибо нас каменщиков много.
{23.04.06: аккаунт покинут создателем и не используется более}
Gigabyte GA-7VA (VIA VT8377 Apollo KT400; Realtek ALC650 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller)
NVIDIA Geforce4 MX 440 AGP8X NV18 Chip Rev A2
Да, я именно Каменьщик, ибо нас каменщиков много.
{23.04.06: аккаунт покинут создателем и не используется более}
-
plumbum
- ОС: Debivan
tux, "Играй гармонь" ;-)
ivan-a-r_1.0-19791224.3_ru_i786.deb (testing)