http://www.reactos.org/xhtml/ru/index.html
ИМХО -примерное развитие событий, как это должно быть
Не всем же сервера поднимать... многим это действительно
не нужно.
Неважно, что бесплатно - вполне могло быть и платно
Главно - открыто и свободно
http://www.reactos.org/xhtml/ru/index.html
ИМХО -примерное развитие событий, как это должно быть
Не всем же сервера поднимать... многим это действительно
не нужно.
Неважно, что бесплатно - вполне могло быть и платно
Главно - открыто и свободно
Ваше мнение ????
Оч интересно!Только для чего?Получается что вместо разработки ПО,которое должно быть лучше и надежнее,разрабатывается целая си-ма для вин приложений.Если бы это было платно я бы предпочла win с лицензиоными прог.продуктами.
СССР - ВСЕМУ МИРУ ПРИМЕР!
За коммунистами пойдешь - дорогу в жизни найдешь!
От ленинской науки , крепнут разум и руки!
Советскому патриоту - любой подвиг в охоту! qwebix -- хостинг VPS
"Утро, ты проснулась!"... Проект этот не на много моложе Linux...
Кстати, очень неплохая мысль: сделать свободную Windows, которая будет подходить всем желающим иметь полноценную наглядную ОС.
Думаю винда не даст жизни этому проекту полюбому - рискуют ребята!
Да чем-же они рискуют ?
По повду проэкта:
1)Cоревноваться с Microsoft они не собираются да и надо ли....
2)Было бы не плохо если получилось что то вроде Win 2000
Andromeda OS
CPU Dual AMD Opteron 2.4 ГГц /RAM 8Gb/HDD 400+400Gb (raid 0)
(ну, это, конечно, не новость никакая)...
Идея "сделать открытую систему для домохозяек" - пожалуй, хорошая. А вот идея "повторить винды, только с открытыми исходниками" мне не нравится. Ведь глюки-то виндовые не из-за криворукости кодеров, а из-за ошибок в проектировании... Соответственно, если повторить архитектуру виндов удастся, то обязательно вместе со всеми глюками, дырками и багами.
С пол года назад поюзал пару минут. Медленно, вин приложения не запускались, зато извечная проблема виндуса с тем, что ярлычок в трее не исчезал при падении приложения, решена.
Но вообще она большую ценность разработчикам представляет.
пусть пишут. только имхо хорошего не получится. а если попытается получиться - засудят.
Именно это и сделали. На сколько я знаю проект закрыт
(так писали в ][)
--------------------------------------------------------------
Щас открыл сайт. Всё качается... Sorry за неправильную информацию!
Сегодня скачал LiveCD и посмотрел... NTFS мы читать почему-то отказались.
Ну а вообще - ничо так, "гламурненька"
Встроенного в LiveCD софта нет вообще никакого, поэтому опробовать не на чём было.
Windows XP: Netbook - Acer Aspire One A150. Debian Squeeze amd64: Laptop - Acer TravelMate 5520G. Laptop_work - Toshiba Satellite C660. Windows 7 x64: Desktop - Core2Duo 6600 2.4GHz/6 GB/i965/GeForce 9500GT.
4 the lulz!
Сегодня скачал LiveCD и посмотрел... NTFS мы читать почему-то отказались.
Ну а вообще - ничо так, "гламурненька"
Встроенного в LiveCD софта нет вообще никакого, поэтому опробовать не на чём было.
Мдя. После заявления о краже кодов я пару раз посещал страницу, столбик проверки кода на вороватость рос, сегодня захожу, стоит на 15%. На форуме последняя новость датируется 2005 годом, ну елки, я так в них верил, вправду загнулись.
Мдя. После заявления о краже кодов я пару раз посещал страницу, столбик проверки кода на вороватость рос, сегодня захожу, стоит на 15%. На форуме последняя новость датируется 2005 годом, ну елки, я так в них верил, вправду загнулись.
Недавно совсем status update был... Или Вы считаете, что лучше считать активность проекта по флуду на его форуме?
Именно это и сделали. На сколько я знаю проект закрыт
(так писали в ][)
--------------------------------------------------------------
Щас открыл сайт. Всё качается... Sorry за неправильную информацию!
А разве в }{ бывает что-то кроме некомпетентности и неправильной информации?
Недавно совсем status update был... Или Вы считаете, что лучше считать активность проекта по флуду на его форуме?
Это скорее говорит о популярности проекта, а вообще рад, что не прикопытелись.
Главное, что они заявляют как цель - совместимость с виндовыми дровами. Если получится - это уже можно будет считать прорывом, способным дать системе хороший старт. Тогда она заместо 2K поселится у меня на машине, избавив меня от последней спираченной программы (если не считать старых "abandonware" игр и некоторых новых, так и не выпущенных в родной стране на лицензии).