сканер Mustek BearPaw 2400 CU (От проблема то...)
Модератор: Модераторы разделов
-
сканер Mustek BearPaw 2400 CU
собвственно, возникла интересная проблема. Имеется в наличии сканер Mustek BearPaw 2400 CU. ОС- Mandriva 2005LE. В списке оборудования данный сканер есть, но поначалу Linux не видел его напрочь. После того, как было скачано и подключено firware, сканер был блаполучно увиден. ОДНАКО! Сканируется только одна треть! И никакими настройками не могу изменить данного недоразумения. Кто нибудь, подскажите, что за здравствуйте такое?
С нами Бог и двухполюсный индикатор!!!
-
Re: сканер Mustek BearPaw 2400 CU
Все молчат. разобрался сам. Работает. Тема закрыта
С нами Бог и двухполюсный индикатор!!!
-
- Статус: Anonymous
- ОС: ArchLinux 0.8 Voodoo
Ну можно было бы поделиться решением...
-
Привет, а ты не подскажешь как сканер подключить в Mandriva 2006
У меня нет поддержки по драйверу. спасибо
У меня нет поддержки по драйверу. спасибо
-
- ОС: Mandriva 2006
Я бы тоже с удовольствием узнал, как подключить Mustek BearPaw2400CU Plus в Mandriva 2006. У меня он определяется, но SANE его не видит. На сайте SANE поддержки этого сканера нет, а тут люди подключают, может можно использовать что-нибудь кроме SANE? Подскажите пожалуйста
-
- ОС: Mandriva 2006
Сканер заработал, но сканирует только половину изображения. Судя по записям у других тоже были подобные проблемы, вот только как они их решили неизвестно
Скачал firmware для своего сканера в двух вариантах, один обычный, а второй для тех, у кого сканирует половину изображения. Но почему-то оба они дают половину картинки. Если кто знаком с этой проблемой, поделитесь пожалуйста

Скачал firmware для своего сканера в двух вариантах, один обычный, а второй для тех, у кого сканирует половину изображения. Но почему-то оба они дают половину картинки. Если кто знаком с этой проблемой, поделитесь пожалуйста
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
waVelet
тут говорится, что версия backend-а должна быть выше 1.0-73. это так?
попробуй разные прошивки от близких моделей. чем черт не шутит?
тут говорится, что версия backend-а должна быть выше 1.0-73. это так?
попробуй разные прошивки от близких моделей. чем черт не шутит?
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
- ОС: ubuntu 7.10
waVelet писал(а): ↑23.10.2006 09:25Сканер заработал, но сканирует только половину изображения. Судя по записям у других тоже были подобные проблемы, вот только как они их решили неизвестно![]()
у меня после замены на второй вариант firmware все заработало нормально.
ps: глупый вопрос, но : файл должен быть один. ты у второго из имени убрал 2-йку ?
openSuse 10.2
при настройке я как раз пользовался инфой приведенной sash-kan