Как на счет НАШИХ?
-
- ОС: ASPLinux v.11.2
Как на счет НАШИХ?
Уважаемые создатели LinuxFormat!
Очень полюбил Ваш журнал! Спасибо Вам за него!!!
Есть к Вам пожелание:
Так как журнал переводится на русский язык, то очень хотелось бы увидеть на диске дистрибутивы, российских разработчиков!
Это, например, ASPLinux, ALTLinux, MOPSLinux...(если какой дистрибутив забыл, извиняйте...)
У ASP выходит 11-ая версия. Хотелось бы, чтобы Вы его включили на DVD.
Допустим по плану Вам дают односторонний DVD в печать, а Вы возьмите двусторонний и на одну сторону влейте ASP (ALT, MOPS,...)!
Очень надеюсь быть услышанным разработчиками и переводчиками журнала!
Очень полюбил Ваш журнал! Спасибо Вам за него!!!
Есть к Вам пожелание:
Так как журнал переводится на русский язык, то очень хотелось бы увидеть на диске дистрибутивы, российских разработчиков!
Это, например, ASPLinux, ALTLinux, MOPSLinux...(если какой дистрибутив забыл, извиняйте...)
У ASP выходит 11-ая версия. Хотелось бы, чтобы Вы его включили на DVD.
Допустим по плану Вам дают односторонний DVD в печать, а Вы возьмите двусторонний и на одну сторону влейте ASP (ALT, MOPS,...)!
Очень надеюсь быть услышанным разработчиками и переводчиками журнала!
Постарайтесь получить то, что вы хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что вы получили...
-------------------
Notebook iRU 4115 Brava
-------------------
Notebook iRU 4115 Brava
-
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
Re: Как на счет НАШИХ?
когда я вижу человека, который пишит НАШИ - большими буквами, то я сразу подозреваю его в причастности к одной тоталитарной секте....
не надо так....
не надо так....
слава роботам!
-

Не состою ни в одной из сект.

Постарайтесь получить то, что вы хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что вы получили...
-------------------
Notebook iRU 4115 Brava
-------------------
Notebook iRU 4115 Brava
-
- Ведущий рубрики
- Статус: Редактор LXF
С выпуском двустороннего DVD есть определенные тонкости. Но просьба звучит не впервые, так что могу сказать - кое с кем из НАШИХ
мы ведем переговоры на этот счет.

"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
-
Думаю этот кое кто не должен обижать любимую публику и согласиться
Буду очень рад если мне придет совершенно случайно ASPLinux уже приходилось его поискать правда обошлось 

Лабиринт где жизнь есть вход, в выход - смерть !
-
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
-
- ОС: Linux
-
Присоединяюсь к вопросу!

-------------------
Notebook iRU 4115 Brava
-------------------
Notebook iRU 4115 Brava
-
А с кем конкретно, если не секрет?

-------------------
Notebook iRU 4115 Brava
-------------------
Notebook iRU 4115 Brava
-
- Ведущий рубрики
- Статус: Редактор LXF
Секрет.

"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
-
-------------------
Notebook iRU 4115 Brava
-------------------
Notebook iRU 4115 Brava
-
-
Не совсем понятно к чему этот вопрос задан...

-------------------
Notebook iRU 4115 Brava
-------------------
Notebook iRU 4115 Brava
-
А еще хотелось бы, чтобы Вы обратили внимание на украинский прект DeepStyle. Хорошо сделанный (переведенный
) дистрибутив, а в России почти недоступен (особенно обновления). Написали бы про него , а current.iso -на диск. Пожалуйста! http://deepstyle.org.ua
http://deepstyle.org.ua/downloads/deepstyle-current-iso/

http://deepstyle.org.ua/downloads/deepstyle-current-iso/
-
- ОС: Fedora 13 b.
С каких это пор НАШИ - стало сектанством ......... обзывательством, небось у самих #locale выдает KOI8-R?
А не с АСП ли вы ведете переговоры, так как они ребята наверное нежадные скока раз в CHIP толкались спец выпуски и всё АСП
Может проканает, Гы.
А не с АСП ли вы ведете переговоры, так как они ребята наверное нежадные скока раз в CHIP толкались спец выпуски и всё АСП
Может проканает, Гы.
We trust in source
-
- ОС: OpenSuSE Linux 10.2 LXF,
осенью выписывал себе коробку с ASP v. 10+ диск с обновлениями. Поставил себе. Обновления пытался поставить согласно инструкции к ним, процесс шел долго а после перезагрузки ничего нового (В смысле версий) не появилось. В февралском (по-моему) номере CHIP был ALT Linux, мне он больше понравился, жаль не ставилась, так как версия Live CD.
RUNTU 2, Opera 9.25, PIV 3GHz,ASUS P5GD1, ASUS EAX600pro, HDD 120SATA+200SATA+320SATA+40IDE, RAM 1024 Mb
Kodak P712, Epson Stylus Photo R340, SonyEricsson S700i (MultiSIM) + Bluetooth MSI MS6967=GPRS,
Kodak P712, Epson Stylus Photo R340, SonyEricsson S700i (MultiSIM) + Bluetooth MSI MS6967=GPRS,
-
Если хотите, то могу помочь Вам обновиться.
-------------------
Notebook iRU 4115 Brava
-------------------
Notebook iRU 4115 Brava
-
Ура дождались, наши пошли, ASPlinux 11 в апрельском номере
З.Ы. Забыл спросить надеюсь та м версия EXPRESS?
З.Ы. Забыл спросить надеюсь та м версия EXPRESS?
We trust in source
-
-------------------
Notebook iRU 4115 Brava
-------------------
Notebook iRU 4115 Brava
-
Почему спрашиваю, так по тому что дистров ASPlinuxa 11 4 версии и я надеюсь что там 4 дисковый экспрес, а не однодисковый гринхорн.
Сам шас на ASPlinux10 сижу, вешь хорошая хотя год назад я думал о нем что зря потратил деньги виписав его в linuxcentre .
Сам шас на ASPlinux10 сижу, вешь хорошая хотя год назад я думал о нем что зря потратил деньги виписав его в linuxcentre .
We trust in source
-
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
вспомнился незабвенный Леня Голубков: хорошие у них девушки. а наша водка лучше
НАШЕ всегда лучше
кстати, на счет того, как отделять наших от ненаших - цитирую себя из этого топикаhttp://linuxforum.ru/index.php?showtopic=18222&pid=192134&st=240&#
НАШЕ всегда лучше
кстати, на счет того, как отделять наших от ненаших - цитирую себя из этого топикаhttp://linuxforum.ru/index.php?showtopic=18222&pid=192134&st=240&#
Среди моих друзей есть склаваристы, редхатчики, альтлинуксисты, сьюзенисты, дебианщики, фришники и пользователи еще доброй трети систем с distrowatch.com
Есть люди, активно пьющие водку, и практически полные трезвенники
Есть те, кто играет в преферанс, те, кто читает Агату Кристи, и те, кто собирает LFS
В общем, очень разнообразная компания
И объединяет их одно: слакваристы не лупят по головам дебианщиков, редхатчики не кричат гентушникам, какое г их дистрибутив, трезвенники не заставляют пьяниц выливать водку в сортир, а пьяницы не вливают ее насильно в глотку непьющим
Это и есть тот стандарт, по которому я выбираю друзей
Все, ему не соответствующие, автоматически попадают в круг, скажем так, не-друзей
-
+1!
Надеюсь что найдет поддержку еще оно мое предложение:
Читал сообщение переводчиков LinuxFormat о том, что многие варианты пакетов они выбрасывают, о оставляют в основном tar.bz2 архивы.
Естественно окромя этого они оставляют и еще варианты пакетов для раскрученных дистрибутивов. Так вот. Есть ли возможность на равне с этими пакетами заливать еще и пакеты собранные для ASP?
Это было бы большим стимулом для развития российского дистрибутива...
-------------------
Notebook iRU 4115 Brava
-------------------
Notebook iRU 4115 Brava
-
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Да, я слил 4 диска экспресса на двд. Был еще соблазн слить документацию, но вовремя себя остановил

So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
Спасибо, спать буду спокойно.
тем более что ещё и SQUID-2.5.Stable13 сегодня сорсами поставил..... февральский номер рулит
тем более что ещё и SQUID-2.5.Stable13 сегодня сорсами поставил..... февральский номер рулит
We trust in source
-
random_code писал(а): ↑22.04.2006 17:37
Да, я слил 4 диска экспресса на двд. Был еще соблазн слить документацию, но вовремя себя остановил
А урл скинте откуда документацию скачивать
We trust in source