Mandrake 10.0 Official PowerPack (В чём отличие от Official Download?)
Модератор: Bizdelnick
-
- Статус: Турук-Макто
- ОС: Gentoo -> Ubuntu
Mandrake 10.0 Official PowerPack
Вот увидел в магазине DVD-бокс с Mandrake 10.0 Official PowerPack за 300 р. Интересно, чем он отличается от Official Download, который в ЛинуксЦентре стОит столько же?
-
- Статус: Интересующийся бывалый прохожий
Re: Mandrake 10.0 Official PowerPack
Лучше не экономить, а то придется потом добирать многие полезные вещи, например дрова для nvidia и т.п. Кроме того, есть такая группа, pinguin liberation front (PLF) называется, не знаю как для 10-го, а для 9.2 понаделала целый диск дополнений, и даже его светлый образ на своем сайте поместила.
Don't trouble troubles until troubles trouble you!
-
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Варез это! В топку!
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
Может и варез... А мне понравилось - мой принтер наконец-то в линухе заработал! Единственный недостаток - XMMS не хочет корректно отображать плейлист, часть которого в cp1251, а другая - в koi8-r. А так очень даже ничего... Правда, коммерческие приложения, вроде как входящие в поставку, ставится не пожелали....
Ничего, обойдусь.... ^_^ Но ASPLinux всё-таки удобнее! (это моё личное мнение) 

-
- Бывший модератор
Варез однозначно. А что за принтер? Не Canon i250? Кстати асп мертв: компанию купила проклятая 1С и обновлений больше не будет 

-
Принтер EPSON EPL-6100L. Теперь он под CUPS работает. Раньше работал через пень-колоду
А насчёт ASP... У нашего универа с ними вроде какой-то договор есть о сотрудничестве... Не разорвут же его просто так.... И сервер институтский на ASPLinux...

А насчёт ASP... У нашего универа с ними вроде какой-то договор есть о сотрудничестве... Не разорвут же его просто так.... И сервер институтский на ASPLinux...

-
- Бывший модератор
Але, я грю 1С из асп почти всех поувольняла, некому дистр делать. И ваш универ тут ничего не поделает.
-
Тогда универ, скорее всего, просто на другой дистр перейдёт. Или на базе ASP свой сделает
Но всё равно жалко ASP - самый перспективный отечественный линуксостроитель был...

Но всё равно жалко ASP - самый перспективный отечественный линуксостроитель был...

-
- Бывший модератор
Конечно жалко, своего рода стандарт был... Уж сколько у ентой 1С воруют, а она все никак не сдохнет :devil_2:
-
- Бывший модератор
- Статус: главный форумный маргинал
- ОС: gnu/linux
стандарт был РедХат, его жалко, а АСП? пофиг н него :-)
И немедленно выпил.
-
да я вот вчера увидел это чудо... у нас в Питере за 150 руб лежит в магазине, когда мне продавщица пыталась на уши подстесть я чуть со смехуне помер, такой муры я давно не слышал...
Усложнить просто,
Упростить сложно...
Упростить сложно...