Поясняю ситуацию. Дописал очередной скрипт (CGI) - преобразователь единиц измерения. (Чур не смеяться - я же в форуме для чайников пишу.) Делать нечего. Если не найду с чем дальше возиться, начнётся депресняк - проверено.
Нужна методика поиска актуальных адекватных моим способностям задач для наработки опыта, портфолио, заработка и т.п. Если для ответа нужна дополнительная информация - легко.
P.S. Щас нажму "Создать тему" и... только не по почкам
Perl: Как найти задачу по зубам? (вариации на тему: "Что делать?")
Модератор: Bizdelnick
-
green_guy
Perl: Как найти задачу по зубам?
Gentoo, kernel 2.6.11, Gnome, Sawfish, vim
-
DarkLelik
- Статус: Развожу демонов
- ОС: Fedora 16/ FreeBsd 8.0
Re: Perl: Как найти задачу по зубам?
Привет земляк )) , попробуй написать какой нить счетчик посещений web страницы ))) мне подаришь , пригодится ...
Вам навредит не то, о чем вы не знаете, а то, о чем вы думаете, что знаете, а на самом деле не знаете.
FreeBsd 8.0 - Сервер
Fedora - 16 Desktop
FreeBsd 8.0 - Сервер
Fedora - 16 Desktop
-
Kuzja
- Статус: розовая хрюшка
гостевуху напиши - помогает размять мозги
/Ubuntu-Dapper6/Xorg7.0/GNOME-2.14.1/
-
green_guy
DarkLelik: Почему не хочешь воспользоваться существующими? Если есть какая-то специфика, выкладывай - может и попишу что-нибудь B)
Kuzja: Слишком похоже на мой преобразователь - не интересно.
Трясу гугла на предмет: beginner, programmer, gathering experience, perl. Кроме sourceforge пока ничего. Куча обучающего материала и куча предложений для программеров с опытом, а вот промежуточного и нет.
Ладно, согласен написать что-нибудь с использованием Glade. Помогите придумать что :-]
Kuzja: Слишком похоже на мой преобразователь - не интересно.
Трясу гугла на предмет: beginner, programmer, gathering experience, perl. Кроме sourceforge пока ничего. Куча обучающего материала и куча предложений для программеров с опытом, а вот промежуточного и нет.
Ладно, согласен написать что-нибудь с использованием Glade. Помогите придумать что :-]
Gentoo, kernel 2.6.11, Gnome, Sawfish, vim
-
DarkLelik
- Статус: Развожу демонов
- ОС: Fedora 16/ FreeBsd 8.0
Да нехотся существующими т.к. это локальный портал ))) , Я вылажу идею чуть позже ТЗ сформулирую ...)))
Вам навредит не то, о чем вы не знаете, а то, о чем вы думаете, что знаете, а на самом деле не знаете.
FreeBsd 8.0 - Сервер
Fedora - 16 Desktop
FreeBsd 8.0 - Сервер
Fedora - 16 Desktop
-
Warderer
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
green_guy
Сделай web морду для mpd. По аналогии с phpmp только на перле.
Сделай web морду для mpd. По аналогии с phpmp только на перле.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
И восемь строк матом...(бесплатно)