Обшариваю http://www.transgaming.com и никак не могу найти где там написано о том, что исходники можно свободно скачать, а самое главное, откуда. А вроде - это общеизвестный факт, что есть свободный вариант Cedeg'и в виде исходников с оф. сайта.
Может, кто в курсе, где это у них?
Благодарю Правда, я и сам набрёл на эту ссылку. Только всё-таки досадно, что зайдя на сайт transgaming, найти материал, на который ссылается frankscorner, весьма проблематично (если не невозможно).
В свое время cvs-версию edega убрали из портэжей gentoo с сообщением о том, что убрана по просьбе transgaming, ибо она предназначена для разработчиков, а не для использования.
Когда-то была немного переделанная cedega у "алхимиков". Есть ли сейчас - не знаю. Давненько там не был.
В свое время cvs-версию edega убрали из портэжей gentoo с сообщением о том, что убрана по просьбе transgaming, ибо она предназначена для разработчиков, а не для использования.
Когда-то была немного переделанная cedega у "алхимиков". Есть ли сейчас - не знаю. Давненько там не был.
есть, есть
Так что, уже и исходники качать нельзя?