ЧЁРТ!!!!!!!!!!!!!!
я заказал на osmarket.ru gentoo box 9DVD+installLiveCD 2006.0 i686 заплатил 808 Руб(с доставкой)
1 заказал, захожу в инет в этот магазин на следущийдень, цена упала на 200 руб!!!а ведь заказ уже сделан
2 жду пока придет бандероль... пока затер старый добрый надежный суси, освободил, подготовил так сказать место!!!
3 приходит бундероль будь она не ладна, 699(цена)+50(доставка)+59(на почте взяли)
4 проходит два дня установку оложил-сдаю экзамены, сдал, прихожу ...запускаю.... запустил грф инсталлятор... две строчки... жду.... жду... жду... проверил настройки... жду... проверяю юседж... загрузка проц токо кода мышкой двигаю... загрузка памяти 0...настроения пока хватает (хорошо сдал экз) мучаюсь часа два, иду покупаю инет карту 160руб... захожу на линукс форум... гинту... ищу мож кто уже по этому траблу высказался....

bermander ... читаю в шоке
итого 3 часа потраченного в пустую времени, итоговая стоимость 968 руб без результата....
сравнение СУСИ 10.0 1DVD обошелся в 250 руб и 2 часа установки (полнейшей) траблов почти не было токо мелочи... и со
всеми помогли справиться на этом форуме в ветке суси... за что им спасибо.
Кстати до этого у меня был 2004.2 4CD с ним тоже ниче хорошего не получилось (я на вашей ветке спрашивал, но никто не помог ток предупреждение добавили) так и валяется на полке
Пожалуйста, подскажите , что мне делать (я текстовый режим тож пробывал таж история)? за инфой смотрите подпись