Привет всем.
Пару рас после установки фрибисиди девайс sc0 спокойно распосновался с помошью ifconfig
незнаю что происошло вобшем пришлось менять партиции, установил заново фрибисиди
вот тока етот интерфейс не виден
мой пров работает отлично с dhclient я уже под фрей выходил в сеть все было отлично.
вот вопрос как вернуть етот интерфейс на линуксе испольсуется модуль sc98lin,
пытался черес sysinstall поставить но там такого интерфейса нету.
спасибо за внимание.
Привет всем.
Пару рас после установки фрибисиди девайс sc0 спокойно распосновался с помошью ifconfig
незнаю что происошло вобшем пришлось менять партиции, установил заново фрибисиди
вот тока етот интерфейс не виден
мой пров работает отлично с dhclient я уже под фрей выходил в сеть все было отлично.
вот вопрос как вернуть етот интерфейс на линуксе испольсуется модуль sc98lin,
пытался черес sysinstall поставить но там такого интерфейса нету.
спасибо за внимание.
а точно sc ? а то в общем то это консольный драйвер, который к сетевым устройствам отношения не имеет...
во фре начиная с 5 все используется devfs с автоматическим распознованием устройств - если чего-то нет - значит либо грузим модуль, либо включаем в ядро...
ps. пАдонковский - это прикольно, но лучше все таки писать на русском
-= freeBSD stable, fluxbox =-
"если ты будешь со мной спорить, я тебя запишу в книжечку!" (с) Ежик
хмм стоит frebsd 5.4 точно помню что именно етот, по гуглил немного нашел про него документацию
и то что он не какого отношения не имеет ето правильно.
у меня тока 3 интерфейса видны
sl0
fwe0
ppp0
пытался настроить fwe0 но ето не то что мне нужно ето wire ethernet и у меня не чего не получилось.
интерфейс есернета по дефолу должен быть ed0 но у меня тока 3 выше перечисленные больше нету
получается что у меня не опоснала ос ethernet device
вопрос как подключить нужный мне модуль и сосдать устройство.
на линуксе у меня eth0 модуль sc98lin.
спасибо за внимание.