Как только система загружается начинают пищать колонки! даже то что играет в xmms не слышно!
неспасает даже alsaconf > alsactl strore [restore] ничо просто пищщщщит и усё! Помогите а?
Заранее спасибо! (Карта SB Live!) (5.1)
Как только система загружается начинают пищать колонки! даже то что играет в xmms не слышно!
неспасает даже alsaconf > alsactl strore [restore] ничо просто пищщщщит и усё! Помогите а?
Заранее спасибо! (Карта SB Live!) (5.1)
Даже и не знаю, Ваш ли это случай, но...
У меня на ноуте микрофон расположен недалеко от встроенных динамиков. Если выкрутить их регуляторы на максимум (в alsamix, например), то как раз сплошной писк и получится.
=> если есть микрофон, уменьшите его чувствительность
Проблема не в этом. С уверенностью 98% могу сказать, что проблема вылечится если в alsamixer переключить analog/digital output.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
Да было бы за что. В принципе, решение этой проблемы можно было найти на форуме, её уже решали. Просто искать долго.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
alsactl store при отключении машины и alsactl restore при включении. Нужно смотреть в инициализационных скриптах, не знаю, как в слаке это делается.