Может стоит подобрать провайдера который будет устраивать? =)
То что не устраивает, можно много говорить про беслатные хостинги, но не стоит, поскольку дарёному хосту в канал не смотрят ;-)
Может стоит подобрать провайдера который будет устраивать? =)
То что не устраивает, можно много говорить про беслатные хостинги, но не стоит, поскольку дарёному хосту в канал не смотрят ;-)
Оперный театр! Тут мне надо узнать о проблемах конкурентов, а они бум ру вспомнили! ЭТО ЮМОРА ТАКАЯ
оставь след
Сумма собраная для файловой помойки:11euro.
Счет: RU768152062
Я бы пожелал хостинг провайдерам таки обновляться.
Если Я вижу что на хостинге до сих пор стоит PHP 4 и первый Apache - Я уже точно понимаю что этот хостинг мне не нравится.
Хотя версии ПО должны быть стабильные. Новые, но стабильные.
Кроме того чтобы не было например того что у сервера указана умолчательная локаль CP1251 и её не дают поменять. Также на хостинге не должно быть ограничений на используемую память, загружаемые файлы, не должен быть включен safe_mode в PHP. И конечно чтобы они прислушивались к клиентам и таки делали то что клиенты от них просят, а не напливали на клиентов.
Поддержу nerezus. Кроме того, как раз протокольные серверы должны обновляться предельно редко - чтобы увеличивать uptime, поскольку возможные сложности при переходе забывать не стоит. Это же относится к БД. А вот версию vim держать в руках можно было бы...
Ну, если действительно дашь на шару, то это уже другой разговор.
Тогда даже по серверу помочь могу, если что. Времени то у меня много.
Ну и по ходу пользования детально рассказывать что нравится, а что нет.
Во-первых всё должно быть собрано ручками. Хотябы APM(apache+php+mysql). Я, например, после того, как всё пересобрал, добился 40% увеличения производительности. Также, собрал MySQL без проблем с кодировками(у большинства хостеров всем известные вопросики, если нет SЕT NAMES, а вот у меня всё и так работает).
Ну и конечно же хочется 100% uptime