я смотрел дату релиза пакета qt3 на cpan'e - 2003-й год, т.е. подвижек ни каких.
Меня интересует насколько этот пакет рабочий и работает ли он под windows.
Дело в том, что я программы, которые намереваюсь пускать и на linux'e и в винде пишу на Perl/Tk, но внешний вид оставляет желать лучшего, плюс под виндой наблюдается проблема с комбинациями клавишь при включенном русском. У Qt этой проблемы нет.
Я думал и про Perl/Gtk, но есть большие сомнения его работы под виндой и есть теже проблемы с клавиатурой и в линуксе.
Perl & Qt (в каком состоянии subj?)
Модератор: Модераторы разделов
-
vadiml
- ОС: fc12.x86_64
Perl & Qt
phenom x4 905e, asus m4a79 deluxe, 4 gb, ati x550, ati 4350, 2 x 17" LCD
-
Asgard
- Статус: North Valfader
Re: Perl & Qt
и работает ли он под windows.
нет
If you are looking for the most portable solution, then PerlQt might not be the answer yet. It has been known to compile on various Unix platforms including Solaris and Mac OS X (Fink), but Windows remains unexplored. (FAQ)
Я думал и про Perl/Gtk, но есть большие сомнения его работы под виндой
под виндой он не работает
-
nerezus
- Статус: Вселенский отказник
- ОС: windoze
-
vadiml
мне питон не нужен - лучше знать 1 язык хорошо, чем 2 посредственно.
-
Asgard
- Статус: North Valfader
тогда только tk. других альтернатив я пока не вижу.
/* можно конечно попробовать всё реализовать на меганеадекватной qt + с++, но это имхо дебилизм.... */
/* можно конечно попробовать всё реализовать на меганеадекватной qt + с++, но это имхо дебилизм.... */
-
vadiml
я тоже так думаю
на Perl/Tk получается писать так, что один и тот же код работает без единой правки и в win, и в линуксе
ну и ладно.
Хотя есть долгий вариант - самому посмотреть чего там не хватает для кроссплатформености
на Perl/Tk получается писать так, что один и тот же код работает без единой правки и в win, и в линуксе
ну и ладно.
Хотя есть долгий вариант - самому посмотреть чего там не хватает для кроссплатформености