вчера у меня закончилась краска в принтере (смотрите подпись), я перешел на windows, залил шприцом краску и с помощью ssc service utility (
ssc group) сбросил счетчик, сбросил принтер, ну в общем получилось. Першел обратно на суси, открыл openoffice ...doc, нажал печать, жду...... жду..............НИЧЕГО

,ни тебе сообщения об ошибке, ни тебе краха системы, просто гордое молчание (в очереди написано ИДЕТ ПЕЧАТЬ :o ).Вчера перед всем этим немного изменил внешний вид: обои поменял, панель передвинул, установил два рпм mac-baghira, liquid с kde-look.org и два стиля aqua & aqua graphite (смотрите снимок)(думаю все это не должно было повлиять на работу системы :o) . Да, еще до всего этого в суси пытался напечатать док, выходило сообщ, об ошибке печти ( я посмотрел на жк принтера : нет чернил).
Но это еще не все сегодня захожу к себе в суси как обычно, нажимаю на значок kinternet (подключаюсь) -> firefox ввожу www.linuxforum.ru жму enter....

firefox исчезает, ловкость рук и никакого мошенничества!!! Повторяю все опять но с дркгими адресами : dgfdfsf, eyiyr......Все повторяется запускаю mozilla история повторяется...Прихожу в бешенство : yast->
apparmor->enable->addprofile->firefox->scan->allow,allow,allow->печатаю это сообщение (apparmor не закрываю)
Что скажете ? Да прошу подробно <_<